» »

Кевин Ли хочет бой против Нейта Диаза


Кевин Ли по-прежнему считает, что он лучший вариант для следующего боя чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Однако, если эта возможность не будет реализована, у него есть довольно солидный резервный план. После сообщений о возвращении Нейта Диаза (19-11 MMA, 14-9 UFC) и его возможном участии на турнире UFC 227 в августе Кевин Ли (17-3 ММА, 10-3 UFC) заявил, что хочет оказаться в восьмиугольнике вместе с одним из самых известных бойцов в этом бизнесе.


 


«Я переключаю свое внимание на Нейта», - сказал Кевин Ли в передаче MMA Tonight. «Я думаю, что бой с Нейтом всё-таки состоится. Однажды он уже сбежал от меня. Теперь у них есть август. Всё идёт к тому, что он всё-таки вернётся».


По сообщениям, Диаз, который не бился с момента проигрыша Конору МакГрегору большинством судейских голосов на турнире UFC 202 в августе 2016 года, находится в «серьезных» переговорах по поводу возвращения и участия в турнире UFC 227, который состоится 4 августа в Staples Center в Лос-Анджелесе. Однако президент UFC Дана Вайт опроверг эти сообщения о возвращении и участии в основной карте боёв, заявив, что, несмотря на то, что он предлагает Диазу бои каждые несколько месяцев, тот не ближе к возвращению, чем какой-либо момент в недавнем прошлом.


Просмотров: 488
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи