» »

Жорж Сен-Пьер может вернуться в бою против Нейта Диаза


Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весе Жорж Сен-Пьер (26-2 ММА) потенциально может вернуться в восьмиугольник. Согласно сообщениям журналиста Майка Рассела, бой между «GSP» и «The Stockton Slugger» Нейтом Диазом обсуждается для включения в турнир UFC 227, который состоится 4 августа в Лос-Анжелесе.


 


«Обсуждается бой GSP против Нейта Диаза, возможно, это противостояние планируется на 4 августа. Если это правда, то думаю, что бой Жорж-Конор или Жорж-Хабиб в ближайшем будущем нас не ждёт», - заявил Майк Рассел.


Жорж Сен-Пьер в последний раз сражался на турнире UFC 217 в ноябре прошлого года в Нью-Йорке, где он задушил Майкла Биспинга и стал чемпионом в среднем весе.


Всего через 31 день Сен-Пьер решила отказаться от своего недавно приобретенного 185-фунтового титула после того, как ему поставили диагноз колит.


Что касается Нейта Диаза (19-11 ММА), то он не сражался внутри восьмиугольника с тех пор, как потерпел весьма спорное поражение от Конора МакГрегора большинством судейских голосов на турнире UFC 202 в августе 2016 года.


До этой неудачи «The Stockton Slugger» задушил вышеупомянутого Конора МакГрегора во втором раунде главного боя турнира UFC 196.


Просмотров: 628
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи