» »

Бой между Куинтоном Джексоном и Вандерлеем Силвой может состояться до конца этого года


Президент Bellator Скотт Кокер сказал на прошлой неделе порталу MMA Fighting, его компания пытается организовать бой между Куинтоном Джексоном и Вандерлеем Силвой. Эти двое уже дрались друг с другом три раза и их противостоянию, начавшемуся в PRIDE и продолжившемуся в UFC, уже 15 лет.

«Это то, о чем мы говорим с «Rampage» и говорим с Вандерлеем», - сказал Кокер. «Я хотел бы сделать этот бой до конца года».

                                                                   

 


Джексон сказал в передаче ММА Hour в феврале этого года, что он хочет, чтобы его следующий бой был с Силвой. Силва ответил, что согласен, но с условием - он хотел бы, чтобы бой состоялся в его родной Бразилии. Это пожелание было услышано Скоттом Кокером.


«Мы работаем над возможностью организации этого боя там», - сказал Кокер.


Если это произойдет, это будет первый визит Bellator в Бразилию.


«Rampage» и Силва впервые сражались на турнире Pride Final Conflict 2003 в Японии. Тогда Силва победил техническим нокаутом в первом раунде и выиграл Pride Middleweight Grand Prix. Год спустя Сильва победил и в матче-реванше, нокаутировав Джексона во втором раунде на турнире PRIDE 28, и стал обладателем титула PRIDE в среднем весе.


Джексон получил возможность расквитаться с Силвой только в 2008 году. Тогда, на турнире UFC 92, Джексон нокаутировал Силву в первом раунде. Однако счёт в этом противостоянии 1-2 не в пользу Джексона. И это совершенно его не устраивает.


«Я скажу вам, что я должен надрать задницу Вандерлею ещё раз», - заявил Джексон в феврале. «Я знаю, что он не тяжеловес. В последний раз, когда я дрался с ним и нокаутировал его, это было в промежуточном весе. Но он победил меня дважды. Я бил его только один раз. Я думаю, что должен надрать ему задницу ещё раз».


«Rampage», которому 39, провёл три своих последних поединка в тяжелом весе, а до этого он бился в 205 фунтах. В своём последнем бою Джексон проиграл Челу Соннену в первом раунде Bellator Heavyweight World Grand Prix.


Силве сейчас 41 год. Он также получил своё последнее поражение от Чела Соннена на турнире Bellator NYC в июне 2017 года. Он сражался большую часть своей карьеры в полутяжелом и среднем весе. Поэтому, если бой в Bellator всё-таки состоится, Джексону, вероятно, придётся немного снизить вес.



Просмотров: 276
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи