» »

Дана Вайт подтвердил, что бои Сен-Пьера против Диаза и Густафссона против Рокхолда находятся в разработке


Турнир UFC 227 находится на пороге того, чтобы стать летним блокбастером, и Дана Вайт надеется на свой сценарий «идеального мира» для августовского события в Лос-Анджелесе. Вчера президент UFC подтвердил, что бой в легком весе между бывшим чемпионом UFC в среднем и полусреднем весах Жоржем Сен-Пьером (26-2 MMA, 20-2 UFC) и Нейтом Диазом (19-11 MMA, 14-9 UFC) находится в разработке для вышеупомянутого мероприятия.


 


Об этом бое в минувшие выходные сообщил журналист MMA Майк Рассел, но канал TSN сообщает, что соглашения о поединке не были подписаны. Это тот бой, который Вайт хочет сделать следующим для Сен-Пьера и Диаза, об этом Вайт рассказал на подкасте «UFC Unfiltered». Но новости на этом не закончились.


Вайт также рассказал, что для турнира UFC 227 готовится бой в полутяжелом весе между Александром Густафссоном (18-4 ММА, 10-4 UFC) и бывшим чемпионом в среднем весе Люком Рокхолдом (16-4 ММА, 6-3 UFC). Однако здесь, не смотря на слухи, никакой временный пояс на кону стоять не будет.


«Это правда, и Сен-Пьер, и Диаз будут сражаться до 155 фунтов», - сказал Уайт хозяевам подкаста Мэтту Серре и Джиму Нортону. «Ходят слухи, что мы готовим бой Густавссона против Рокхолда. Это правда. Но не правда, что это относится к временному титулу. Это может быть Лос-Анджелес. Если всё пойдёт прекрасно, то в своём идеальном мире, хотя идеально в этом мире ничего не выходит, я нацеливаюсь на то, что в Лос-Анджелесе будут: Ти Джей Диллашоу против Коди Гарбрандта, ЖСП против Диаза, Густафссон против Рокхолда и Дерек Брансон против Антонио Карлоса Джуниора».


В начале этого месяца сообщалось, что компания UFC была в «серьезных переговорах» с Диазом, который не сражался с момента своего проигрыша Конору МакГрегору решением большинства в их матче-реванше на турнире UFC 202 в августе 2016 года. Сен-Пьер, тем временем, после избиения Майкла Биспинга на турнире UFC 217 в ноябре прошлого года был отодвинут болезнью на второй план.


У Вайта были большие трудности с возвращением Диаза в восьмиугольник после его боя с МакГрегором. Вайт с оптимизмом смотрит на его бой с Сен-Пьером, но утверждает, что на пути есть еще некоторые препятствия.


«Мы долго предлагаем бои Нейту Диазу», - сказал Вайт. «По контракту с ним и с Ником Диазом я должен дать им три боя в год. Согласно контракту, мне нужно давать им три боя в год. Если я не смогу дать им три боя в год, тогда я должен заплатить им. Я выполнил свой контракт с этими парнями. Они отказываются от драк, и это продлевает их контракты. Но мы прямо сейчас работаем над тем, чтобы попытаться организовать бой Жоржа Сен-Пьера против Нейта Диаза».

                                            


Просмотров: 512
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи