» »

Определился последний участник полуфиналов Bellator Heavyweight Grand Prix


В прошедшую субботу в Сан-Хосе (Калифорниря) завершился турнир Bellator 199, в главном поединке которого определился последний участник полуфиналов Bellator Heavyweight Grand Prix. Им стал Райан Бадер, который победил Мухаммеда Лаваля. Теперь Бадеру предстоит полуфинальный бой.



Для своей победы Бадеру (25-5 ММА, 3-0 BMMA) над Мухаммедом Лавалем (21-7 MMA, 10-6 BMMA) понадобился всего длинный левый боковой в стойке и несколько размашистых добивающих ударов в голову в партере, что заставило рефери Майка Белтрана остановить бой всего через 15 секунд после начала первого раунда.


Теперь Бадеру, являющемуся чемпионом Bellator в полутяжелом, предстоит сразиться с Мэттом Митрионом, победившем в четвертьфинальном бою Роя Нельсона. Напомним, что в активе Митриона есть также победа над Фёдором Емельяненко, который также стал полуфиналистом Bellator Heavyweight Grand Prix две недели назад и которому теперь предстоит бой против Чела Соннена.


Просмотров: 18 913
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи