» »

Жорж Сен-Пьер взбесил Тайрона Вудли


Это нормально, если чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли вызывает на бой Нейта Диаза, но если это делает бывший чемпион UFC в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер, то это самые большие сучьи движения на планете.


 


Это потому, что Сен-Пьер так боялся Вудли, что изменил весовую категорию, пытаясь сохранить свое имя актуальным, и взял путь наименьшего сопротивления. Теперь Сен-Пьер, похоже, находится на пороге того, чтобы сделать это еще раз, к большому огорчению Вудли.


Вот что сказал Тайрон Вудли в своём его разговоре на канале TMZ:


«Позвольте мне сказать это очень хитрый путь: я думаю, что то, как эти два парня «размышляют» о боях - это самый огромное сучье движение на планете. Если ты собираешься быть чемпионом мира в полусреднем весе и пояс на линии, и у тебя есть действующий чемпион, который постоянно говорит о бое с тобой, то почему ты сначала избегаешь с ним биться и поднимаешься в весовой категории, а потом ты собираешься опуститься ниже полусреднего веса и провести бой в весовой категории, в которой ты никогда в своей жизни не дрался? Я думаю, это называется welterwhining (приблизительно: - «боязнь полусреднего веса»)».


После того, как бой Вудли против Диаза не материализовался, Вудли (18-3-1) выбрал операцию на плече и отправил двух из лучших претендентов дивизиона в бой на предстоящем турнире UFC 225 в Чикаго.


Сен-Пьер (26-2), между тем, провёл один бой в среднем весе, победив Майкла Биспинга, а недавно был анонсирован дебют Сен-Пьера в лёгком весе в бою против Нейта Диаза. В настоящее время по этому поводу нет ничего официального, но там, где есть туман, обычно есть суки.


Просмотров: 681
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи