» »

Мэтт Митрион хочет провести бой с Фёдором Емельяненко в Москве


У Мэтта Митриона есть сценарий-мечта, касающийся финала Bellator Heavyweight Grand Prix. Митрион (13-5 ММА, 4-0 BММА) - один из четырех полуфиналистов Grand Prix, среди которых определится следующий чемпион Bellator тяжелом весе. В своём полуфинальном поединке в конце этого года Митрион встретится с Райаном Бадером (25-5 ММА, 3-0 BMMA), в то время как Емельяненко (37-5 ММА, 1-1 BMMA) сразится с Челом Сонненом (30-15-1 ММА, 2-1 BMMA). Если оба выиграют свои поединки, то Митрион знает, где и когда должен состояться финал.


 

«После того, как я одержу победу нал Бадером, а Фёдору посчастливится победить Чела, я хочу сразиться с Федором в Москве», - сказал вчера Митрион в чате в Facebook. «Я хочу драться с ним. Я хочу возложить на него руки. На Рождество, как Рокки. Давайте повторим это».


Емельяненко вышел в полуфинал, победив Фрэнка Мира техническим нокаутом через 48 секнд после начала первого раунда на турнире Bellator 198 в прошлом месяце. Митрион победил Роя Нельсона решением большинства на турнире Bellator 194 в феврале. Оба имеют на горизонте сложные полуфинальные матчи, но Митрион видит финал вторым боем между ним и бывшим чемпионом PRIDE.


Митрион уже имеет психологическое преимущество над Емельяненко в том, что он победил Фёдора нокаутом в первом раунде на турнире в Bellator NYC в июне прошлого года. Митрион, по-видимому, готов вернуть часть этого преимущества, сражаясь с Емельяненко в его родной стране, но сначала он должен справиться с Райаном Бадером.

Митрион сказал, что он не удивлен, увидев Бадера в полуфинале. Он предсказал, что нынешний чемпион Bellator в полутяжелом весе победит довольно легко, хотя он, конечно, не предполагал, что это будет 15-секундный нокаут, который Бадер организовал для Мухаммеда Лаваля на турнире Bellator 199 в минувшие выходные.


Бадер сказал, что он чувствует, что его грэпплинг станет его главным оружием в схватке с Митрионом, который не отрицает, что для Бадера это лучший путь к победе. Но Митрион говорит, что у него есть план, чтобы остановить Бадера.


«Я думаю, что он в бою с Лавалем он был бесстрашен», - сказал Митрионе. «Не было никаких проблем. Я думаю, он пришел с другим настроем, с другим типом агрессии. Со мной он не сможет этого сделать. Он это знает. Я очень подвижен, и у меня совершенно другая мощь, чем у кого-либо, с кем он когда-либо сражался, особенно в маленьких перчатках. Я ожидаю, что он выйдет агрессивным и попытается меня обездвижеть, это точно. Я думаю, он сделает все возможное, чтобы я затормозил из-за его ловушек для рук и его борцовских ловушек. Но я не вижу, чтобы это произошло».


«Я знаю, что он чертовски хороший Боец. Я знаю, кто он. Я не воспринимаю этот бой как поединок по борьбе. Я принимаю этот бой так: я бью руками, и если ты переводишь меня в партер, то это хорошо для тебя. Но я собираюсь ударить тебя прямо в лицо, Райан Бадер, и я собираюсь ударить тебя по зубам. Ты не сможешь заблокировать всё, и всё, что мне нужно, это один удар. Посмотрим, как это пройдет».


Просмотров: 3 120
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи