» »

Фрэнк Мир и Херб Дин приняли участие в разборке перед турниром ACB 87


Американский мир смешанных единоборств, замкнутый, в первую очередь, на турниры, проводимые компаниями UFC и Bellator, понемногу начинает открывать для себя другие миры. Например, Джесси Холланд из MMAMania, одного из ведущих порталов, освещающих в США события ММА, с удивлением обнаружил для себя, что существует такая организация, как ACB, которая, к тому же, успела провести уже почти 90 турниров.




Этот американец обратил своё внимание на ACB благодаря церемонии официального взвешивания перед турниром ACB 87, который состоится сегодня в Нотингеме, Великобритания. Там произошла разборка, которую устроили участники главного боя турнира Роберт Уайтфорд и Кейн Муса. А Фрэнк Мир и Херб Дин (наверное, второй по известности, после Джона МакКарти, рефери ММА в мире) бросились разнимать сцепившихся. И вот, что пишет Джесси Холланд:


«Это поразительно. Не потому, что бывший UFC и нынешний боец тяжелого веса Bellator Фрэнк Мир участвовал сегодня в процедуре официального взвешивания, наряду с ветераном MMA рефери Хербом Дином, а потому, что до этого было 86 событий ACB».


«Кто эти люди? Быстрый поиск Google говорит мне, что это Absolute Championship Berkut, и вдруг я вспоминаю, что это российская группа, которая присоединилась к Миру, чтобы начать продвигать бои в Соединенных Штатах. И Мир будет биться за них в августе этого года с Джимом Эдвардсом, прежде чем вернуться в ряды Bellator MMA».


Просмотров: 750
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи