» »

Крис Киборг радуется, что будет, с кем биться


Чемпионка UFC в полулегком весе Крис Киборг ясно дала понять свои намерения: она хотела сражаться на большой карте турнира UFC 226 6 июля в Лас-Вегасе, предпочтительно в супер-бою против чемпионки в легчайшем весе Аманды Нунес. Но не всё так просто. И теперь очень вероятно, что Киборг будет защищать свой пояс в бою с победителем поединка между Холли Холм и Меган Андерсон, который состоится на турнире UFC 225, а бой против Нуньес, возможно, будет следующим.


 


В то время как Киборг не в восторге от того, как все это получилось, она довольна с конечным результатом.


«С планом у меня всё в порядке», - сказал Киборг в понедельник в выпуске MMA Hour. «Я должна была драться с Меган Андерсон раньше Холли, понимаешь? Я не собиралась ничего говорить, но мы с Меган должны были сражаться раньше, она была соперницей № 1 в моем дивизионе, и я сражаюсь за свой дивизион, и я сражаюсь со всеми девушками в 135, которых даёт мне UFC. И единственной девушке в UFC в 145 они дают Холли. Меня это больше не волнует, я просто хочу драться с тем, кто победит».


План боя с Нуньес в июле был расстроен, когда в UFC в срочном порядке попросили Киборг сражаться на турнире UFC 222.


«После моего боря с Холли Холм я попросила Аманду», - сказала Киборг. «Я сказала UFC, что хотела бы сразиться с Амандой в июле, потому что я удочерила свою племянницу, и мне нужно время для нее, и идеальное время для боя будет в июле. Между тем из UFC мне позвонили и попросили меня в срочном порядке сразиться на UFC 222. И я сказал, что вы можете дать мне Аманду, и они говорят, что не смогли получить Аманду для UFC 222, и я сказал, что хорошо, может быть, я могу сражаться на UFC 222, но я все еще хочу сражаться в июле с Амандой. И они сказали: «Окей, Крис, бой должен произойти».


Киборг надеялась, что она все еще сможет сражаться на UFC 226, будь то против Нуньес или против Меган Андерсон. Но Нуньес приняла бой против Ракель Пеннингтон на UFC 224, и Киборг была удивлен, узнав о бронировании боя «Холм – Андерсон».


«Я сказала: - «Хорошо, если Аманда собирается сражаться в июле, а теперь сражается в Бразилии и получает травму, как она собирается сражаться со мной в июле»? – продолжила Киборг. «Вы, ребята, можете дать мне Меган Андерсон. Если Аманда пострадает, я смогу сразиться с Меган Андерсон. Я хочу драться в июле, вы обещали мне бой в июле. И они говорят: - «Нет, нет, она не пострадает, с ней все будет в порядке».


«Они сказали мне, что у Меган Андерсон не будет иметь свою визу в июле», - продолжила Киборг. «А через три дня я узнаю, что Меган Андерсон будет драться с Холли Холм. И в июле, если она пострадает, то не сможет драться со мной. Я думаю, что она собиралась сразиться с Амандой в июле, а это уже мой план, но теперь у Аманды есть травма в результате боя, и комиссия дает ей около шести месяцев».


Действительно, Нуньес дали шесть месяцев на восстановление после ее победы в пятом раунде над Пеннингтон. И Киборг решила, что не хочет ждать.


«Я не хочу ждать», - сказала Киборг. «Я хочу биться, и я думаю, что с этим боем Меган Андерсон против Холли они уже строят планы на матч-реванш для меня и Холли. Потому что они просто сняли Алистара с главной карты, переведя его в предварительные бои, и поставили Меган Андерсон против Холли, первый с Меган бой на PPV. И я думаю, что Дана Уайт хочет подготовиться к матчу-реваншу между мной и Холли. Я не собираюсь ждать возвращения Аманды после ее травмы, я хотела бы драться с той, кто выиграет бой между Холли и Меган, и тогда последний бой по моему контракту может быть с Амандой. Она может взять столько времени, сколько ей нужно».


Трудность в поиске противников для Киборга связана в значительной степени с отсутствием глубины в полулегком дивизионе. В UFC пытаются решить эту проблему, делая невероятный отбор женщин-бойцов в полулёгком весе на предстоящий сезон шоу The Ultimate Fighter.


И хотя киборг не всегда согласна с решениями UFC, она рада видеть, что компания заботится о ее весовой категории.


«Я была очень рад этому, потому, что я всегда боролась за свое подразделение, не за себя, а за таких девушек, как они», - сказал Киборг, которая вылетела в Лас-Вегас, чтобы присутствовать на отборе. «Это будет во вторник, эти пробы, и это делает меня действительно счастливой, потому что я действительно боролась за это. Я не слышала об этом много от UFC, я узнала об этом, о том, что будут пробы, на разных сайтах. И я собираюсь быть там завтра. Я не думаю, что я буду тренером, но я буду там для того, чтобы поддержать пробы. Я счастлив за дивизион, и я думаю, что дивизион однажды станет целью. Я знаю, что многие люди не верят в наше подразделение, но в подразделении есть много девушек, которые жестки, они собираются показать больше, чем в дивизионе 135. Они будут больше и сильнее, и это будет удивительно».


Просмотров: 999
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи