» »

Судьба Ника Диаза решится 6 июня


Популярный боец UFC должен будет появиться в суде Лас-Вегаса 6 июня в 8:30 утра и предстать перед судьёй Эми Челини. Диаз был арестован в прошедшую пятницу по обвинению в домашнем насилии путем удушения и в домашнем насилии первой степени. Первая степень – это уголовное преступление. Фотография арестованного Диаза была выпущена во вторник Департаментом полиции Лас-Вегаса.


 


Тогда же, в пятницу, Диаз внёс залог в размере $18,000 и вечером был освобожден из центра заключения округа Кларк.


Представитель столичной полиции Лас-Вегаса Ларри Хадфилд сказал порталу MMA Fighting на прошлой неделе, что полиция была отправлена в резиденцию Лас-Вегаса около 7 вечера в четверг вечером и имела вескую причину арестовать Диаза.


Диаз не сражался в UFC с 2015 года, но недавно президент UFC Дана Уайт сказал, что он рассматривает новый бой после того, как в прошлом месяце у Диаза закончился срок дисквалификации от USADA, антидопингового партнера UFC, связанной с тем, что Диаз вовремя не уведомил агентство о своём местонахождении и тем самым сорвал очередной внесоревновательный допинг-тест.


В ту же пятницу компания UFC выпустила заявление о ситуации:


«UFC известно о недавнем аресте спортсмена среднего веса Ника Диаза. Организация не терпит насилия в семье и требует от всех спортсменов придерживаться политики поведения бойцов UFC. Каждый спортсмен заслуживает надлежащей правовой процедуры, и эта ситуация, как и любые официальные утверждения, будет должным образом рассмотрена и тщательно расследована независимой стороной».

Теги: UFC Ник Диаз


Просмотров: 486
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи