» »

Крис Киборг прошла курсы по управлению гневом


Чемпионка UFC в полулегком весе сделала заявление о признании вины в муниципальном суде Лас-Вегаса после того, как в прошлом году она была привлечена к ответственности за инцидент с участием её и другого бойца ММА Анжелы Маганьи. Тогда Киборг заплатила штраф 398 $ и дело было закрыто.


 


Когда Киборг штрафовали, своей вины она не признавала, налицо был только факт нанесения телесных повреждений. И вот теперь, после прохождения курса по управлению гневом, Киборг осознала свою неправоту. Она поняла, что даже самые изощрённые оскорбления надо переносить стойко и с улыбкой. Особенно, когда за счёт великого бойца хочет попиариться какй-либо откровенный лузер.


«Возможность обучения дала опыт», - заявила Киборг на своем веб-сайте. «После завершения моего класса по управлению гневом, я чувствую, что я получил дополнительные инструменты, которые помогут мне принимать лучшие решения в том, как справиться с негативными последствиями онлайн издевательств и оскорблений во время процесса работы. Я рад двигаться вперед на основании полученного опыта и уже начала создавать национальную программу по борьбе с издевательствами, которая, я надеюсь, поможет другим, имеющим подобные примеры онлайн-издевательств, найти положительные результаты, наделяя их уверенностью в себе, необходимой для того, чтобы не делать необдуманных шагов».


Киборг, лучшая в мире женщина-боец, была привлечена к ответственности Департаментом полиции Лас-Вегаса в мае 2017 года после того, как она якобы ударила Маганью в лицо. Инцидент случился в отместку за то, что Киборг назвала издевательствами со стороны Меганьи в социальных сетях, включая оскорбительный мем, созданный из фотографии Киборга, посещающей в больнице детей, сражающихся с раком.


В то время портал TMZ сообщил, что Маганья после ссоры отправилась в больницу и лечилась от пореза на внутренней стороне губы. Маганья, которая сражается в супернаилегчайшем весе, в трех подразделениях ниже киборга, сказала полиции, что врачи лечили ее от острых травм головы и шейки матки, сообщил портал TMZ.


Киборг последний раз сражалась в марте этого года на турнире UFC 222. Она выиграла вакантный женский полулегкий титул UFC в июле прошлого года. Маганья же была уволена из UFC после поражения техническим нокаутом во втором раунде от Аманды Бобби Купер на турнире UFC 218 в декабре прошлого года. И это было третье подряд поражение Меганьи в UFC.


Просмотров: 730
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи