» »

Забит Магомедшарипов всё-таки сразится с Яиром Родригесом


Ранее, в начале мая, Дана Вайт и UFC сделали чрезвычайно спорный выбор, уволив бойца в полулегком весе Яира Родригеса за то, что Родригес отверг бои с Рикардо Ламасом и Забитом Магомедшариповым. И уже пошла информация о том, что Яир Родригес переезжает в южноамериканскую организацию MMA Combate Americas, но теперь, похоже, что Родригес и UFC договорились. И теперь он будет биться с Магомедшариповым на турнире UFC 228 в сентябре этого года.


 


«Внимание: ситуация Яир Родригес / UFC, по-видимому, сделала 180», - сказал Бретт Окамото из ESPN в своём твите. «Родригес и Забит Магомедшарипов сейчас устно согласились на UFC 228 в сентябре».


«Мне сказали, что UFC отменяет свое письмо об увольнении Яира Родригеса, по существу восстанавливая свой контракт», - продолжил Окамото во втором твите по этому вопросу. «Магомедшарипов на бой еще не подписан, но планируется на UFC 228 8 сентября. Место проведения этого мероприятия не определено».


Интересно, что это не первый раз, когда подающий надежды проспект расстался с UFC из-за адского спора о контракте только для того, чтобы скоро вновь быть подписанным. Аналогичная ситуация произошла в 2017 году, когда компания UFC уволила полутяжеловеса Мишу Чиркунова, только для того, чтобы скоро вновь взять его обратно.


Яир Родригес не сражался с начала 2017 года, с тех пора, как проиграл Фрэнки Эдгару. В настоящее время Родригес является владельцем общего рекорда 10-2 с показателями 6-1 в Октагоне.


Просмотров: 1 317
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи