» »

Стипе Миочич пригласил в свой лагерь Райана Бадера


В следующем месяце на турнире UFC 226 чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич попытается победить чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэля Кормье. И для своей подготовки он пользуется услугами чемпиона Bellator в полутяжелом весе Райана Бадера.


 


Стипе Миочич (18-2 MMA, 12-2 UFC) выйдет на защиту своего титула чемпиона UFC в тяжёлом весе в четвертый раз.  7 июля в главном событии турнира UFC 226 он сразится с Даниэлем Кормье (20-1 MMA, 9-1 UFC). И Миочич, делает все возможное, чтобы у него были лучшие шансы выиграть поединок чемпиона против чемпиона.


В этом сценарии это означает привлечение Бадера (25-5 ММА, 3-0 BММА), который, как и Кормье, является действующим чемпионом в 205 фунтах, который также будет сражаться за титул в тяжёлом весе. Бадер недавно вышел в полуфинал Bellator Heavyweight Grand Prix, и если он выиграет, то станет одновременно чемпионом двух дивизионов.


С борцовской базой и большой силой в руках, у Бадера есть набор навыков, сравнимый с Кормье. Нетрудно понять, что именно по этой причине Миочич решил пригласить Бадера в свой лагерь для подготовки к бою в Лас-Вегасе.


Неудивительно, что Бадер, № 3 в последнем рейтинге USA TODAY Sports / MMAjunkie MMA в полутяжелом весе, хотел бы помочь Миочичу победить № 2 рейтинга Даниэля Кормье. Бадер должен был сражаться с Кормье в UFC Fight Night 68 в июне 2015 года, но бой в конечном итоге не состоялся.


Кроме того, у Бадера и Кормье было жаркое противостояние на пресс-конференции после турнира UFC 187 в мае 2015 года.

Является ли решение Бадера работать с Миочичем личным по отношению к Кормье? Быть может. Трудно было бы оспорить, что Бадер хотел бы, чтобы Кормье проиграл на UFC 226. Ведь тогда у Бадера сохранились бы шансы стать первым, кто одновременно будет удерживать титулы в полутяжелом и тяжелом весе в крупной организации.


К тому же для Бадера работа с лучшим, на сегодняшний день, тяжеловесом мира будет хорошим подспорьем для собственной подготовки к предстоящему поединку против Мэтта Митриона, также являющемуся бойцом тяжёлого веса, имеющим огромную ударную мощь.


Просмотров: 857
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи