» »

Тайрон Вудли собрался в средний вес


Было время, когда нынешний Чемпионат Ultimate fighting Championship (UFC) в полусреднем весе Тайрон Вудли искал только те бои, которые принесли бы ему больше всего денег. И некоторые бойцы, такие как Колби Ковингтон и Рафаэль дос Аньос, подвергли сомнению желание «избранного» действительно встать лицом к ним внутри Восьмиугольника.


 


Но теперь, когда Вудли находится в полном здравии после операции на плече, он готов защищать свой пояс, и ему действительно все равно, с кем сражаться.


«Я не очень обеспокоен тем, кто готов, кто следующий», - сказал недавно Вудли в интервью порталу MMA Junkie. «Вы должны понимать, что есть определенные права, которые вы заслуживаете как чемпион. Я готов сражаться, и как раз пришло время сражаться. Кого бы мне не дали в соперники, я буду с ним сражаться. Я не хочу сидеть сложа руки и говорить: - «О, я хочу сидеть и ждать, чтобы увидеть, что произойдет». Я - чемпион мира. Я хочу сражаться».


Ковингтон и дос Аньос намерены провести бой за титул временного чемпиона в полусреднем весе в эти выходные на турнире UFC 225, и победитель получит бой с Вудли. Конечно, если 4 авгусата Тайрон не получит в соперники кого-нибудь другого.


Вудли хочет очистить дивизион, чтобы украсть титул величайшего бойца полусреднего веса всех времен у Жоржа Сен-Пьера, который защищал титул девять раз.


«Я вроде как хочу законно подчистить свой дивизион», - сказал Вудли. «Я бы не возражал против боёв с дос Аньёсом, Колби, Усманом, до тех пор, пока не появится другая перспектива. И стал бы самым большим полусредневесом всех времён. И тогда пришло бы время подняться до 185 фунтов, и я хочу этот пояс. Я хочу подчистить свой дивизион. Когда это будет сделано, я пойду дальше. Я хочу подняться выше и бросить вызов себе еще раз, я хочу попытаться выиграть пояс в 185-ти и проводить защиты там, и уйти на пенсию как боец среднего веса».


Если победитель боя между дос Аньёсом и Ковингтоном не будет готов к быстрому возвращению в строй, то Камару Усман уже высказал желание сразиться Вудли. Поэтому недостатка в претендентах, желающих приветствовать «избранного» при возвращении того в клетку, не будет.


Просмотров: 842
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи