» »

Колби Ковингтон отомстил Джону Джонсу за обиды в молодости


Боец Ultimate Fighting Championship (UFC) в полусреднем весе, Колби Ковингтон смело рассказал о своих старых обидах на экс-чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса и рассказал о тёмной стороне жизни Джонса. Ковингтон провел большую часть своих студенческих лет, живя в страхе перед Джонсом, который приходил в общежитие после долгой ночи, проведённой на вечеринках, только и унижал Ковингтона своими требованиями помыть посуду.


 


«Он просто начал принимать стероиды, и у него всегда была от них ярость», - сказал Ковингтон на передаче The Jim & Sam Show. «Он приходил в номер и кричал на меня: - «О, какого хрена ты делаешь Колби? Почему не моешь посуду?», он просто хотел взбеситься».


Ковингтон провел два года с Джонсом в Центральном колледже штата Айова, где оба они выиграли титулы чемпионов Младших колледжей по национальной борьбе.


«Он боролся в 197 фунтах, он был национальным чемпионом в младшем колледже, и он пытался набрать массу и пойти в тяжёлый вес», - сказал Ковингтон. «Поэтому он подумал, что ему нужно сделать цикл стероидов, и я просто потерял к нему уважение. Он начал много веселиться, принимать экстази, употреблять все эти наркотики, остальное вы знаете. Он занимается всем этим с колледжа».


Джонс в настоящее время дисквалифицирован Антидопинговым агентством США (USADA) после второго провала теста на запрещённые препараты и в настоящее время не имеет конкретного срока возвращения. А Ковингтон в эти выходные будет сражаться против Рафаэля дос Аньёса за титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе на турнире UFC 225 в Чикаго.


Просмотров: 451
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи