» »

Дана Вайт считает бой Леснара против Джонса вполне реальным


Бывший чемпион в тяжелом весе Ultimate Fighting Championship (UFC) Брок Леснар по-прежнему выступает в World Wrestling Entertainment (WWE) и еще не начал взаимодействие с антидопинговым агентством США (USADA) по сдаче допинг-тестов, предусматривающее обязательный шестимесячный контроль бойца при дебюте в UFC или возвращении после долгого перерыва.


 


Точно так же экс-чемпион UFC Джон Джонс все еще дисквалифицирован USADA за свои проблемы с допингом, обнаружившиеся в июле прошлого года, что не только привело к отстранению от боёв, но и лишило его чемпионского пояса, в настоящее время находящегося в резиденции Даниэля Кормье в Сан-Хосе.


Вот почему потенциальный супер-бой Леснара против Джонса кажется маловероятным, но президент UFC Дана Вайт уверен, что все изменится в ближайшие пару месяцев, как только Джонс решит проблемы с USADA, а Леснар завершит (или приостановит) свои контрактные обязательства по отношению к WWE.


«Джон Джонс очень заинтересован в Броке Леснаре, а Брок очень заинтересован в Джоне Джонсе», - сказал Вайт в интервью TMZ Sports. «Чем всё закончится, я выясню в следующем месяце. Я не знаю, как это будет происходить. Это USADA».

Джонс (22-1, 1 NC) также должен будет восстановить свою лицензию бойца в Калифорнии, прежде чем подавать заявку в другом месте.


Леснар (5-3, 1 NC) недавно подписал новый контракт с WWE, но он структурирован так, чтобы позволить одноразовую вылазку в UFC, если вдруг этот монстр захочет войти в клетку. Леснар не бился с июля 2016 года, когда единогласным решением победил Марка Ханта. Однако результат был изменён на «no contest» после того, как Леснар провалил допинг-тест.


Просмотров: 466
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи