» »

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор готовятся сразиться на турнире UFC 229


Слухи о бое Нурмагомедова против МакГрегора становятся всё ближе к реальности. Возможно, мы приближаемся к тому, чтобы наконец увидеть, как Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов встретятся внутри восьмиугольника. Российские инсайдеры ММА, команда ММА Дагестан сообщили, что потенциальный поединок за титул чемпиона в лёгком весе находится в работе для того, чтобы произойти 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.


 


Вот содержание твитов от команды ММА Дагестан.


«Прорыв: @ TeamKhabib vs. @TheNotoriousMMA в работе для UFC 229 6 октября, Лас-Вегас, T-Mobile Arena».


«Отец Хабиба: - «Нежелательно говорить об этом сейчас, но переговоры приближаются к завершению» #UFC229 @TeamKhabib и @TheNotoriousMMA


Команда ММА Дагестан известна своими новостями, связанными с несколькими ведущими российскими бойцами и проспектами. 


Совсем недавно они сообщили, что Марк Хант будет заменой Фабрисио Вердуму в бою против Алексея Олейника на турнире UFC Moscow, что было подтверждено Ариэлем Хельвани, а также Александром Волковым, который, при необходимости будет резервным бойцом для Даниэля Кормье или Стипе Миочича на турнире UFC 226.


Хотя информация не является официальной, это бой, о котором Дана Вайт повторил, как о «бой, который надо обязательно, сделать».


Просмотров: 1 870
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи