» »

Джош Барнетт расстаётся с UFC


Вчера портал MMAJunkie сообщил, что компания UFC освободила Джоша Барнетта от контрактных обязательств, но, выступая на канале ESPN, Барнетт подчеркнул, что он еще не отпущен из UFC, но в настоящее время ведет переговоры с организацией о своём освобождении и не имеет плохих чувств к компани


 


«Это правда, что я попросил о моем освобождении, и мы сейчас обсуждаем условия», - сказал Барнетт. «Zuffa была фантастической и с тех пор, как я переподписал контракт с компанией, всё было по-честному. Каждое данное обещание выполнено, и у меня нет для них пренебрежительных слов».


Барнетт также сказал, что он добивается своего освобождения из-за роли USADA в UFC и своего недоверия к антидопинговому агентству. Барнетт провалил внесоревновантельный тест USADA в декабре 2016 года, и, несмотря на то, что он показал, что провал был результатом испорченной пищевой добавки, USADA не собиралось отменять дисквалификацию бывшего чемпиона. 


Барнетт взял этот вопрос в арбитраж и стал первым бойцом, который получил отмену дисквалификации с тех пор, так как USADA начало возглавлять антидопинговую программу UFC в 2015 году. Для Барнетта этой победы было недостаточно, чтобы он чувствовал себя достаточно комфортно, вернувшись к работе под игом USADA.


«После всего, что я прошел с USADA, и моего подтверждения моей правоты в этом случае, я не чувствую себя комфортно, давая USADA необходимый контроль, который будет сопровождать мою карьеру в UFC», - сказал Барнетт.


У Барнетта была не одна проблема с тестированием на допинг. Во время своего первого пребывания в UFC Барнетт стал одним из первых бойцов, которые провалили тест на допинг. Это случилось после проверки перед поединком против Бобби Хоффмана на турнире UFC 34. В тот раз он только получил выговор, но в своем следующем бою против Рэнди Кутюра на турнире UFC 36 Барнетт еще раз провалил тест на допинг и в конечном итоге был лишен своего титула UFC в тяжёлом весе. Он также дал положительный результат на анаболический стероид в 2009 году, что привело к отмене запланированного боя против Федора Емельяненко на турнире Affliction.


Просмотров: 690
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи