» »

Андрей Арловский сразится с Шамилем Абдурахимовым на турнире UFC в Москве


Андрей Арловский станет участником турнира UFC в Москве и проведёт бой против против Шамиля Абдурахимова. В четверг об этом сообщил в Instagram сам экс-чемпион UFC в тяжелом весе.


 


Андрей Арловский (27-16, 1 NC) будет стремиться закрыть поражение от Тая Туйвасы в своём последнем бою, который состоялся в главной карте турнира UFC 225 pay-per-view в начале этого месяца в Чикаго. Шамиль Абдурахимов (18-4), тем временем, в своём последнем бою, который состоялся на турнире UFC Fight Night 122 в ноябре прошлого года в Шанхае, Китай, победил Чейза Шермана нокаутом в первом раунде.


Для турнира UFC Moscow все еще не могут сформировать главный бой. После того, как Фабрисио Вердум был снят с турнира Антидопинговым агентством США, Алексей Олейник, с которым был должен биться Вердум, остался без соперника. Были слухи о том, что вместо Вердума против Олейника выйдет Марк Хант, но уже два месяца эта информация так официально и не подтвердилась.


Просмотров: 1 039
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи