» »

Два чемпионских боя возглавят турнир UFC 227


Чемпионы UFC в легчайшем и наилегчайшем весах Ти Джей Диллашоу и Деметриус Джонсон являются главными действующими лицами на официальном постере UFC 227, который был выпущен в четверг. Оба бойца сразятся в реваншах. Так Диллашоу в главном событии турнира сразится с бывшем одноклубником Коди Гарбрандтом, а Джонсон выйдет против олимпийского чемпиона Генри Сехудо в со-главном поединке.


 


Диллашоу победил Гарбрандта нокаутом во втором раунде на UFC 217 в ноябре прошлого года и вернул пояс чемпиона. Это была первое поражение в профессиональной карьере Гарбрандта и седьмая победа Диллашоу в восьми боях.


Первая встреча Джонсона и Сехудо, которая состоялась на турнире UFC 197 в апреле 2016 года закончилась победой Джонсона техническим нокаутом в первом раунде. Тот титульный бой продлился менее трёх минут. Для Джонсона это была восьмая подряд успешная защита титула. С тех пор эта победная серия увеличилась до 11, что стало новым рекордом UFC.


Турнир UFC 227 состоится 4 августа в Staples Center в Лос-Анджелесе.


Просмотров: 2 010
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи