» »

Пётр Ян нокаутировал Теруто Ишихару в дебютном поединке в UFC


Экс-чемпион ACB в легчайшем весе российский боец Петр Ян победил Теруто Ишихару нокаутом через 3 минуты 28 секунд после начала первого раунда. Бой состоялся в субботу в рамках турнира UFC Singapore.


 


После небольшой разведки Теруто Ишихара быстро перевёл Петра Яна в партер. Но Ян поднялся так же быстро, как и упал. Ян пошёл вперёд, прессингуя Ишихару. Ишихара маневрировал и контратаковал. Ян всё-таки зацепился за противника и достал несколькими ударми. Ишихара поплыл и упал в партер. Ян кинулся его добивать. Но Ишихара всё-таки поднялся и повис на российском бойце. 


Бойцы завязались в клинче у сетки. И когда Ишихара начал отрабатывать коленями, Ян вывернулся с правым бэкфистом и потряс японца. Не давая Ишихаре вновь прийти в себя, Ян продолжил атаку и опрокинул Ишихару прямым правой на настил клетки. После чего последовало несколько добивающих ударов. И когда рефери ринулся останавливать бой, Ишихара был уже без движения.


Просмотров: 1 478
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи