» »

Уиттакер удивлён способности Ромеро быстро восстанавливаться


Недавно Роберт Уиттакер успешно защитил свой титул в среднем весе на турнире UFC 225, и у него есть некоторые вопросы. У него есть вопросы к программе тестирования антидопингового агентства США (USADA), которая, по его мнению, содержит слишком много лазеек. У него также есть вопросы к тому, как Йоэлю Ромеро удалось так быстро восстановиться от тяжелой сгонки веса. Ведь к тому времени, когда Ромеро на следующий день вошел в клетку, чтобы бросить вызов Уиттакеру, он был, как «сверхчеловек».


 


«Какой бы ни была программа регидратации Ромеро, я хотел бы попасть на это», - сказал Уиттакер (20-4 MMA, 11-2 UFC) во время недавнего появления на Grange TV. «Потому что он был массивным, когда вошёл в восьмиугольник, а тот, кого я видел накануне, был, как скелет, он чуть не умер, Ромеро был, как два разных человека. И пробивая в голову, я сильно попал по нему, и он смог просто пройти через эти удары».


Вы можете понять, почему чемпион, возможно, обратил на это особое внимание, учитывая, насколько устойчивым оказался Ромеро (13-3 MMA, 9-2 UFC) в бою.


Чуть более чем за 24 часа до этого, претендента пришлось практически утаскивать со взвешивания после неудачной сгонки до 185 фунтов. Взвешивания, которое закончилось тем, что он превысил предел более чем на три унции, а затем, когда с трудом вышел из комнаты взвешивания, то опирался на поддерживающего его члена команды.


Казалось разумным задаться вопросом, как он смог так хорошо восстановиться чуть более, чем за 24 часа к началу боя за титул UFC в 185-фунтах. Ведь в вечер боя Ромеро выглядел как никогда физически внушительным, и просто стряхивал атаки Уиттакера.

Это сильно озадачивало чемпиона.


«То, что он был гидрирован, это понятно, но я хотел бы знать, как можно сделать также», - сказал Уиттэкер. «Потому что это превращает тебя в сверхчеловека. Когда я бил и пинал его, он чувствовал себя, как из металла, как чувак, сделанный из бетона, и это было смешно. Я дрался с ним год назад, и он не был таким конкретным».


Уиттакер фактически перестал обвинять Ромеро в любом использовании запрещенных веществ, но он выразил некоторые оговорки в отношении потенциальных проколов в процессе тестирования USADA. Что касается Ромеро, он был протестирован, когда прибыл на UFC 225, но он не прошел тестирование после боя, когда отправился в больницу, чтобы врачи осмотрели его раненую правую руку.


У Уиттакера есть вопросы к политике «местонахождения», которая помогает облегчить случайную программу случайного внесоревновательного тестирования.


«Если ты не дома, когда они прибудут, то они дадут тебе предупреждение», - сказал Уиттакер. «Вот и все. И тебе это разрешено два раза в год. Два предупреждения».


Просмотров: 710
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи