» »

Лиото Мачида хочет бой против Фёдора Емельяненко


Мы уже знаем, что карьера бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды, перешедшего в Bellator, развернется как в полутяжелом, так и в среднем весе.  Однако, многоплановые амбиции Мачиды могут довести его до тяжелой дивизии Bellator, где он мог бы сразиться даже с легендой MMA Федором Емельяненко.


 


По словам босса Bellator Скотта Кокера, это тот бой, который Лиото Мачида на самом деле попросил. И в зависимости от того, каким будет итог Емельяненко в Гран-При Bellator в тяжелом весе, этот бой действительно может произойти. Мачида также может оказаться в клетке с победителем боя титульного в среднем весе между Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом, который состоится 29 сентября.


«Лиото сказал мне, что он хотел бы сражаться в обеих весовых категориях, он хотел бы оставаться занятым и будет сражаться с кем угодно», - сказал Скотт Кокер порталу MMA Fighting на пресс-конференции во вторник. «Для его выступлений у нас есть хороший 205-фунтовый дивизион, также для его выступлений у нас есть хорошие бойцы в 185 фунтах. Я думаю, что один из боев, который я хотел бы увидеть, это его бой с победителем поединка между Гегардом и Рори vs Rory. Это может случиться в какой-то момент в следующем году».


«Он сказал мне, что хочет сражаться с Федором, поэтому мы посмотрим», - добавил Кокер. «У нас впереди много хороших боев для него.


«Посмотрим, как Федор пройдёт турнир. Ему предстоит сразиться с Челом Сонненом, и если он станет чемпионом, а Лиото хочет драться с Федором, то почему бы нет? Почему бы нам не сделать этот бой? Это было бы очень весело».


Просмотров: 549
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи