» »

Мусаси считает, что Мачида перешёл в Bellator из-за проблем с допингом


Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида теперь является бойцом Bellator. Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси, который проиграл Лиото в 2014 году, думает, что знает, почему Мачида перешёл под начало Скотта Кокера.


 


Мусаси считает, что Мачида отказался от UFC в надежде, что тестирование на допинг в Bellator будет менее строгим.


«Он возрастной, а в UFC есть тестирование на допинг», - сказал Мусаси порталу MMA Fighting.


Конечно, в Bellator также есть тестирование на допинг, и Мусаси говорит, что Мачида, безусловно, будет подвергаться ему, если они будут сражаться.


«Я думаю, что он сейчас находится в другой стадии, и, если он выиграет свой дебютный бой, мы на 100% будем сражаться снова», - сказал Мусаси.


«Если я буду биться с ним, ему тоже понадобится много тестов на допинг».


Излишне говорить, что Мусаси считает, что Лиото Мачида злоупотребил допингом в различных точках своей карьере. В качестве доказательства он указывает на телосложение Мачиды.


«Посмотрите на его телосложение, я думаю, что это говорит достаточно», - сказал он. «Он опытный парень, без сомнения, но, когда вы становитесь старше, показатели ухудшаются. Бойцы, как раньше, не могут сражаться до 47 лет. Если они чистые, это сложно, особенно против бойцов высокого класса».


«Они могут бить парней, которые немного ниже в рейтинге, но против топов, когда вам 41 или около, это трудно, можно все еще быть в хорошем физическом состоянии, иметь навыки, быть мудрым, но на самом высоком уровне маленькие вещи имеют большое значение».


Это мнение Мусаси, конечно, не совпадает с рассказом Мачиды о своём переходе. Мачида   утверждает, что он подписал контракт с Bellator, потому что они сделали ему сильное предложение, и потому что он человек своего слова.


«Я пошел в Bellator, и они сделали мне предложение, от которого я не мог отказаться», - сказал Мачида на этой неделе на Ariel Helwani’s MMA Show. «Все было в порядке. UFC выполняла все обязательства, но я держал свое слово Скотту Кокеру и Майку Когану».


Просмотров: 729
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи