» »

Фрэнсис Нганну готов к бою с Дерриком Льюисом и мечтает о следующем бое за титул


Фрэнсис Нганну в следующие выходные на UFC 226 сразится с Дерриком Льюисом. И его план прост. Пройти «черного зверя», а затем получить еще один шанс сразиться за титул UFC в тяжелом весе.


 


Нганну (11-2) потерпел своё первое поражение в UFC, когда в январе этого года вышел против Стипе Миочича на турнире UFC 220. Прежде чем ему был предоставлен титульный бой, камерунец провел впечатляющую серию, победив в первом раунде таких бойцов, как Андрей Арловский и Алистер Оверим.


Выступая на дне СМИ UFC ранее на этой неделе, Нганну обсудил свой бой с Льюисом на турнире UFC 226 и свои планы на будущее.

«Когда Льюис начал говорить, я попытался ответить, но я понял, что многие вещи не имеют смысла», - сказал Нганну. «Я не буду глупым, поэтому я остановился. Я позволил ему сделать свое дело. Может, это его личность. Но этот парень, сам по себе, я его не знаю. Мы никогда не знаем, что стоит за бойцом, пока не встретимся. Иногда дело только в бизнесе».


Когда его спросили о бое с Льюисом, Нганну признал, что это борьба между двумя огромными тяжеловесами, где оба любят выходить вперед, однако он попытается вернуться к Нганну, который мы видели перед боем с Миочичем.


«Хорошо, я еще один большой парень. Вместо того, чтобы идти вперед, мы будем умнее и вернемся к Франциску перед последним боем. Послежу за своим противником, дам ему проявить себя, подожду, когда он полезет на меня, и как только он даст мне возможность, я воспользуюсь ею».


В тот же вечер, когда Нганну сразится с Льюисом, Миочич будет сражаться с чемпионом в полутяжелом весе Даниэлем Кормье за титул чемпиона в тяжелом весе. Нганну дал понять, что победа над Льюисом, как он надеется, обеспечит ему либо еще один титульный бой, либо матч-реванш с Миочичем. Всй зависит от исхода главного события турнира UFC 226.


«Я хочу обоих, я хочу титул, и я хочу матч-реванш против Стипе»,- сказал Нганну. «Неважно, что происходит. Я хочу все исправить».


Просмотров: 602
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи