» »

Гегард Мусаси рассказал о шести кубиках каратиста


Гегард Мусаси считает, что Лиото Мачида использовал запрещённые препараты, когда они сражались друг с другом в UFC в 2015 году, и теперь, когда «Дракон» присоединился к Bellator, чемпион организации в среднем весе настаивает на том, что если они снова будут сражаться, то каратисту надо будет пройти дополнительное обследование.


 


Мусаси использовал физические кондиции Мачиды во время их боя в качестве основы для своих аргументов.


«Он был скользким, как f*ck», - сказал Мачида Люку Томасу в последнем эпизоде MMA Hour. «Если вы наносите масло на свое тело, на следующий день вы потеете, и вы скользкий, как f*ck. Я не единственный, кто это говорит; Вы можете спросить Люка Рокхолда — он тоже сказал, что он скользкий, а я прошел пять раундов с Мачидой».


«Я пересматривал видео боя, он был блестящий как f*ck и его шесть кубиков, как у 15-летнего мальчика. Затем я увидел его последний бой с Витором Белфортом, и он был толстый, как f*ck. То, что ты можешь видеть, ты можешь видеть. Я не слепой, возвращайся и смотри бои».


«У него было шесть кубиков несколько лет назад, а после прихода USADA больше ни одного. Я не хочу об этом говорить. Люди всегда говорят, что я неудачник. Я не плохой неудачник, я говорю, что я сражался с людьми, которые были на стероидах, вы тупые ублюдки – вы что не можете это понять»?


Он подчеркнул, что бразильцу придется пройти анализ крови, потому что он ему не доверяет.


«Реванш? 100-процентный. И если у нас будет матч-реванш, мы должны быть проверены так же, как проверяет USADA — кровь и моча — потому, что он мошенник, 100 процентов он мошенник».


«Я хочу сделать это так же, - продолжил Мусаси. «До сих пор комиссия работала хорошо, так что все было отлично. Я думаю, что с Мачидой они должны сделать дополнительные тесты и особенно анализ крови, потому что я не доверяю этому парню».


Хотя Мусаси думает, что Мачиде было назначено суровое наказание за признание его использования 7-Кeto-DHEA перед его столкновением с Дэном Хендерсоном, он непреклонен в своём мнении о том, что бразильский каратиста использовала допинг, когда сражались в UFC до начала эпохи USADA.


«Когда я сражался с ним, это было до USADA, люди должны это понимать. После того, как USADA поймало его с каким-то глупым дерьмом, я не считаю это чем-то исключительным. Его приятель, Андерсон Силва, знал, что его проверяют, и его дважды ловили на стероидах. Бразильцы имеют репутацию бойцов на стероидах, это правда», - сказал Мусаси.


«До эпохи USADA я почувствовал, что он что-то принял перед нашим боем. А потом, конечно, он знал, что его проверят, поэтому он не собирался использовать то дерьмо, которое он использовал раньше».


«Мне просто интересно, где его упаковка из шести кубиков? Посмотрите видео, как он сражается с Витором Белфортом, у него пухлый живот. Он все еще должен сократить весь этот вес, поэтому, когда вы теряете весь этот вес, вы должны быть мускулистыми, но он не был мускулистым».


Он также изложил некоторые претензии, которые он будет иметь с Bellator после подписания Витора Белфорта.


«Вы видели фотографии Витора Белфорта? Он снова выглядит измученным. Витор Белфорт на ТRТ всех вырубал. После, без ТRТ, он проигрывал всем подряд. Проблема с допингом есть, у тебя столько опыта, но если ты на препаратах и у тебя есть все физические атрибуты 20-летнего и, возможно, даже лучше, то это потому что ты переборщил с уровнем тестостерона», - сказал Мусаси.


«Равные шансы - это все, о чем я прошу. Если они позволяют каждому использовать стероиды, то после этого конечно я иду использовать что-то, и победит тот, кто имеет лучшего доктора».


Просмотров: 1 977
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи