» »

Хабиб Нурмагомедов поддержал Макса Холлоуэя


В эту среду было объявлено, что Макс Холлоуэй был вынужден отказаться от своего участия в поединке против Брайана Ортеги, являющемуся со-главным событием турнира UFC 226, после того, как чемпион в полулегком весе был госпитализирован с симптомами сотрясения мозга.


 


Такие ситуации слишком знакомы чемпиону UFC в лёгком весе Хабибу Нурмагомедову (26-0 ММА, 10-0 UFC). Совсем недавно он упустил возможность сразиться с Холлоуэем на турнире UFC 223 в апреле, когда Холлоуэй (19-3 MMA, 15-3 UFC) согласился на титульный бой в лёгком весе за шесть дней до турнира, но был снят Атлетической комиссией Нью-Йорка в день взвешивания из-за медицинских проблем, связанных со сгонкой веса.


Нурмагомедов также становился причиной того, что титульный бой был отменён в последнюю минуту. В день запланированного с его участием титульного боя за временный титул против Тони Фергюсона в прошлом году на турнире UFC 209 Нурмагомедов был госпитализирован также из-за проблем, связанных со сгонкой веса.


Достаточно сказать, что отмена титульного боя в последнюю минуту - это ситуация, с которой «Орел» имел дело с обеих сторон. И поэтому Хабиб решил оказать поддержку Максу Холлоуэю по прозвищу «Благословенный» (Blessed) через Twitter.


«Держи голову выше, Чемпион, я знаю, что это такое, верь в себя. @BlessedMMA».


По словам руководства Холлоуэя, он чувствовал себя «не нормально с конца прошлой недели». Холлоуэй выразил желание продолжать подготовку после первого визита в отделение неотложной помощи. Однако все приняло уродливый оборот после его открытой тренировки перед UFC 226 в среду в Лас-Вегасе, где Холлоуэй был заметно вялым.


«Макс старался вместе со своей командой, чтобы продолжить подготовку к бою», - говорится в заявлении команды Холлоуэя. «Он показал некоторое улучшение на следующий день, но все еще показывал очевидные симптомы. После открытых тренировок в среду он был разбитым и очень тяжело просыпался. Когда он это сделал, у него было мигающее зрение и невнятная речь».


Выход из UFC 226 продолжает череду разочаровывающих для Холлоуэя событий в 2018 году, поскольку ему пришлось по состоянию здоровья отказаться от трех боев подряд.


Турнир UFC 226 состоится в эти выходные на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Главным поединком турнира станет бой за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье.


Просмотров: 1 040
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи