» »

Джуниор дос Сантос: «Те, кто сидел на гормонах, без них уже не могут»


Брок Леснар вернется в Восьмиугольник, чтобы бросить вызов недавно коронованному чемпиону UFC в тяжелом весе Даниэлю Кормье в 2019 году, но бывший чемпион UFC не считает это справедливым. Джуниор дос Сантос, который должен был встретиться с Леснаром еще в 2011 году, но бой был отменён из-за проблем Леснара с дивертикулитом, в среду поговорил с бразильскими СМИ о намерениях UFC организовать бой Леснара против Кормье, и о появлении Леснара в клетке сразу после победы Кормье над Миочичем.


 

«Возвращение Брока Леснара меня не удивило», - сказал дос Сантос. «Что меня удивило, так это Кормье, чемпион двух дивизионов, переживающий самый значимый момент в своей жизни, самый особенный момент в своей карьере, вызывает Брока Леснара внутрь Восьмиугольника. Вообще-то, я этого не понимал. Я был шокирован ситуацией, она стала театральной. Это было немного смешно».


Дос Сантос понял решение Кормье только тогда, когда он в интернете смотрел пресс-конференцию после боя.


«Позже я смотрел пресс-конференцию. И Кормье объяснял, что Брок Леснар – это тот парень, который бои против которого приносят много денег», - сказал дос Сантос. «Так что это будет бой, который принесёт ему неплохой доход, и это будет легкий бой... не то, чтобы это было легко, но это легче, чем биться с большим количеством соперников, чтобы получить такую же финансовую выгоду».


Джуниор дос Сантос в эти выходные станет участником главного события турнира UFC в Бойсе, сразившись с мастером боевого самбо из Болгарии Благоем Ивановым, и, наверное, это не совсем справедливо, что Леснар будет бороться за пояс сразу после того, как вернулся после длительного перерыва, когда другие идут на вершину шаг за шагом, «это не имеет большого значения; если люди хотят видеть это, UFC должен сделать это».


«Это совершенно несправедливо, но мы знаем, что рейтинги не работают в UFC», - сказал дос Сантос. «Рейтинги основаны на странной политике, однако это не круто видеть, что Брок Леснар пропускает отборочные бои, особенно потому, что он не перестал сражаться, потому что он так решил, а потому, что он провалил тест на допинг, на то, что он всегда использовал, и вы можете ясно видеть это».


«Он был дисквалифицирован USADA, и теперь он возвращается, как будто в этом есть что-то положительное, но это не так. Он ничего не добавляет к спорту. Он парень, который жульничает. Единственное преимущество, которое он приносит, это то, что люди действительно любят смотреть на него, этого большого парня».


Леснар снова вошел в пул тестирования USADA и должен пройти через шесть месяцев случайного тестирования на допинг, прежде чем он вернётся в Восьмиугольник. И дос Сантос задается вопросом, как бывшая звезда WWE и бывший чемпион UFC в тяжелом весе будет показывать отрицательный результат проверки на запрещённые препараты.


«Я учил что те, кто используют определённые типы стимулирующих препаратов, не могут остаться без них потому, что после всего того, что они делали с собой, они не производят тестостерон, они не производят HGH (гормон роста) и много других гормонов», - сказал дос Сантос. «Чтобы конкурировать на высоком уровне, этим ребятам не обойтись без этого. Я не знаю, какова будет его стратегия, но почти уверен, что он не будет чистым».


Просмотров: 723
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи