» »

Хабиб Нурмагомедов: «Хочу сделать МакГрегора смиренным»


Судя по упорным слухам, первая защита титула чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова столкнет его с бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весе Конором МакГрегором. Пара вполне может встретиться до конца года-возможно, даже на турнире UFC 229 в октябре.

                                        

 


И если поединок все же состоится, Нурмагомедов планирует наказать МакГрегора за его эго в клетке.


«Я не могу поверить, что мы будем сражаться, потому что я действительно хочу побить этого парня», - сказал Нурмагомедов журналистам в субботу вечером во время всех событий, происходивших вокруг турнира UFC on FOX 30. «Сделать его смиренным, немного проучить его, и не только разбить, но и изменить его лицо. Я хочу изменить его лицо. Конечно, вместе с лицом я тоже могу изменить его эго».


«Я хочу большое драматическое шоу», - добавил Нурмагомедов. «Немного поговорите с ним, скажите ему: - «Я знаю, как мы должны это делать».


Хабиб Нурмагомедов также немного приоткрыл свой план на потенциальную схватку с невероятно талантливым «ударником» Конором МакГрегором. Неудивительно, что Нурмагомедов будет искать возможности переводов в партер. Если переводы не сработают, он будет пытаться снова и снова, в идеале утомляя своего врага в этом процессе.


«У меня есть небольшой план», - сказал Нурмагомедов. «Сделать его усталым, заставить выглядеть плохо. Сильный, он очень опасен. Все это знают. Мне это тоже известно. Если вы думаете, что я собираюсь стоять с ним, как я стоял с Элом Яквинтой с моим джебом от Мухаммеда Али? Ни за что, братишка. Не получится. Я попытаюсь перевести его вниз. Даже если он защитится от моих переводов, он устанет».


Как бы то ни было, Хабиб Нурмагомедов доволен, что правовая ситуация с Конором МакГрегором разрешилась вполне благоприятно, так как ирландец, получивший тюремное заключение, лишил бы их возможности сражаться.


«Честно говоря, в глубине души я этому немного рад», - сказал Нурмагомедов. «Потому что, если он попадет в тюрьму, что произойдет? Как я могу его поймать? Как? Только внутри клетки».


Просмотров: 1 855
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи