» »

У российской компании ACB возникли серьёзные трудности в работе


В деятельности российской промоутерской компании ACB, организующей турниры по MMA и кикбоксингу, возникли серьёзные трудности. Некоторое время назад эта информация была на уровне слухов. И вот она получила официальное подтверждение. На своём аккаунте в Instagram компания опубликовала подтверждающее слухи заявление. Однако, несмотря на проблемы, компания с оптимизмом смотрит в будущее.


 


«Официальный анонс лиги ACB относительно дальнейших турниров».


«Три ивента, а именно Кипр, Казань и Швеция отменены из-за организационных и финансовых трудностей. Ин Ша Аллах1 вопреки многочисленным слухам лига продолжит свою работу с сентября месяца. В 2018 году состоятся турниры в Краснодаре и в Москве. За это время будет проведена реструктуризация, которая позволит лиге работать гораздо эффективнее с финансовой точки зрения. Уже сейчас начинается планирование работы на 2019 год, более подробно о планах лиги мы сообщим в ближайшее время».


«Все средства за купленные билеты на отменённые турниры автоматически вернутся в полном объеме до конца сегодняшнего дня. Друзья, не верьте разным глупым слухам, появились временные трудности, которые сделали нас сильнее и мудрее! Без трудностей не бывает прогресса! #ACBforlife».


Просмотров: 1 082
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи