» »

Нейт Диаз вернётся в клетку на турнире UFC 230


Не выступавший в течение двух лет популярный легковес Нейт Диаз вернется в клетку 3 ноября, когда он сразится с Дастином Пуарье в главном событии турнира UFC 230 в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Издание The Los Angeles Times впервые сообщило о поединке.


 


Диаз (19-11) не сражался с тех пор, как проиграл решением большинства в поединке с Конором МакГрегором на турнире UFC 202 20 августа 2016 года. 33-летний уроженец Стоктона, штат Калифорния, получил за этот бой 2 миллионов долларов, что позволило ему немного расслабиться и ждать выгодных предложений.


Трилогия с МакГрегором казался вероятной, поскольку Диаз владеет победой над ирландской суперзвездой, но вместо этого Диаз сразится Пуарье, который стремительно набирает обороты.


Пуарье (24-5, 1 NC) недавно на турнире UFC on FOX 30 провёл второй бой с Эдди Альваресом после того, как их первая встреча закончилась с итогом «no-contest». В матче-реванше Пуарье победил Альвареса техническим нокаутом во втором раунде. За исключением «no-contest», Пуарье выиграл восемь из девяти боев в легком дивизионе UFC, и хотя он охотился за титульным боем, поединок против Диаза на MSG, похоже, оказался достаточно интригующим для Пуарье.


Просмотров: 1 003
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи