» »

Генри Сехудо лишил Деметриуса Джонсона пояса чемпиона UFC


Cо-главным событием турнира UFC 227 в Лос-Анджелесе стал матч-реванш в наилегчайшем все, в котором сразились Деметриус Джонсон и Генри Сехудо. И мало кто мог себе представить, насколько матч-реванш будет лучше, чем их первая встреча. Их второй бой, возможно, был самым большим боем в наилегчайшем весе в истории смешанных боевых искусств. Сехудо победил человека, который многие считали лучшим бойцом ММА вне зависимости от весовых категорий.


 


После завершения 5-ти раундового боя в Staples Center Сехудо получил титул чемпиона, одержав победу раздельным решением судей. Двое боковых из трех поставили 48-47 в пользу Генри.


С победой Сехудо закончил второе самое длинное удержание титула в истории UFC - 5 лет и 10 месяцев. Также Сехудо прервал победную серию Джонсона из 13 боёв и беспроигрышную серию из 14 боёв подряд. Плюс к этому, Сехудо отомстил Джонсону за поражение техническим нокаутом в первом раунде, случившееся два года назад.


«Я пришёл, я был нокаутирован в первом раунде два года назад, но на этот раз я пришел и победил легенду, и теперь я чемпион», - сказал Сехудо (13-2).


Джонсон, который побил почитаемый рекорд Андерсона Сильвы, успешно защитив свой титул 11 раз, был любезен после своего первого поражения, начиная с 2011 года, когда он проиграл тогдашнему чемпиону UFC в легчайшем весе Доминику Крузу.


«Ничего, из того, что он сделал, не потрясло меня, но сейчас он чемпион», - сказал Джонсон (27-3-1). «Я знал, что он будет жестким, знал, что он собирается делать свою игру».


Просмотров: 3 326
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи