» »

Сергей Харитонов сразится с Роем Нельсоном на турнире Bellator 207


Поединок в тяжелом весе между Сергеем Харитоновым (27-6 ММА, 1-1 BММА) и Роем Нельсоном (23-15 ММА, 1-1 BММА) добавлен в главную карту боёв турнира Bellator 207, сообщил порталу MMAjunkie представитель промоушена.


 


Турнир Bellator 207 состоится 12 октября на Mohegan Sun Arena в Анкасвилле (США, Коннектикут). Главным событием турнира стал полуфинальный поединок Гран-При в тяжёлом весе между Мэттом Митрионом и Райаном Бадером.


Нельсон будет сражаться в Bellator в третий раз. После длительного периода выступлений в UFC Нельсон дебютировал в новой для себя организации на турнире Bellator 183 и победил решением Хави Айялу. А в феврале этого года на турнире Bellator 194 он проиграл решением большинства Мэтту Митриону в четвертьфинале Гран-При в тяжелом весе. Нельсон чередовал победы и поражения в последних шести боях.


Харитонов вернется в Bellator после четырех боев вне промоушена, где его показатели были 3-0 (1 бой признан несостоявшимся). Бывший выдающийся боец PRIDE дебютировал в организации Скотта Кокера на турнире Bellator 163 в ноябре 2016 года, но проиграл Хави Айялае, который за 16 секунд отправил Харитонова в нокаут.


Харитонов закрыл это поражение в марте 2017 года, нокаутировав в первом раунде Чейза Гормли на турнире Bellator 175, а затем выиграл бои под знаменем M-1 Challenge против Рамо Тьерри Сокуджу и Джеронимо доc Сантоса. В феврале Харитонов решением победил Джоуи Белтрана на турнире RCC.


Просмотров: 736
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи