» »

Двукратная Олимпийская чемпионка продолжает путь в ММА. Видео


В прошедший четверг двукратная чемпионка Олимпийских игр по дзюдо Кайла Харрисон в рамках турнира PFL 6, который состоялся в Атлантик-Сити, провела свой второй профессиональный бой в ММА и одержала победу техническим нокаутом в третьем раунде. Дебютный поединок Харрисон, состоявшийся несколько недель назад, также закончился победой.


 


На этот раз Кайла Харрисон провела бой в лёгком весе против Джозетты Коттон (8-1 ММА), которая перед поединком пообещала проверить подбородок олимпийской чемпионки. Однако ничего из задуманного у неё не получилось. Фундаментальная борцовская подготовка в борьбе и тренировки по ударной технике в знаменитой American Top Team во Флориде помогли Харрисон закончить бой через 1:24 третьего раунда.


Теперь после 2-0 в своей карьере в смешанных боевых искусствах Харрисон остается одним из самых обсуждаемых проспектов в ММА, где ее самой большой проблемой может быть поиск достойных противников, поскольку Харрисон выступает в лёгком весе (до 155 фунтов).



Просмотров: 9 898
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи