» »

Джон Джонс хочет сразиться с Даниэлем Кормье в тяжёлом весе


Не секрет, что бывший в полутяжелом весе UFC Джон Джон Джонс (21-1 MMA) не является поклонником Даниэля Кормье. Но несмотря на это Джонс по-прежнему имеет тонну уважения к талантам Кормье и считает, что он не будет иметь никаких проблем с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Броком Леснаром в их предстоящем еще не объявленном титульном поединке в тяжёлом весе.


 


«Я определенно очень рад видеть, как Кормье бьётся с Броком Леснаром», - сказал Джонс в недавнем интервью российскому новостному изданию. «Я думаю, что Даниэль Кормье выиграет бой. Он просто слишком быстрый. Я чувствую, что, когда я сражался с ним, в определенных комбинациях он был быстрее меня. Я могу только представить, что он будет намного быстрее Брока Леснара».


Джонс, который в настоящее время работает над разрешением в своей текущей ситуации с USADA, ищет самые большие бои, чтобы, когда он получит зеленый свет, вернуться в восьмиугольник и сразу заработать много денег.


Джон Джонс понимает, что трилогия с нынешним чемпионом в полутяжёлом и тяжёлом весах Даниэлем Кормье, вероятно, является для него самым большим боем, и недавно он обсудил возможность третьего боя с Кормье, который может пройти в тяжелом весе.


«Я думаю, что бой с Даниэлем Кормье в тяжелом весе будет более сложной задачей», - сказал Джонс. «Ему там более комфортно. Это подходит его телосложению, вот где он хочет быть. Он хочет быть большим человеком. Думаю, сражаться с ним в тяжелом весе будет тяжелее, но я все равно верю, что выиграю. Кажется, у меня есть его номер. Я знаю, как его победить».

 


Просмотров: 1 687
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи