» »

Дана Вайт считает, что бой МакГрегора против Нурмагомедова поставит рекорд по оплате за просмотр


Всего через месяц бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор вернется в Октагон впервые за почти два года. Он постарается забрать титул UFC в легком весе у нынешнего чемпиона Хабиба Нурмагомедова в главном событии турнира UFC 229. Этот поединок считается одним из самых больших боев в истории ММА, и продажи билетов предполагают, что фанаты не могут дождаться момента, когда снова увидят МакГрегора в действии.


 


Президент UFC Дана Вайт сказал Кевину Иолу из Yahoo, что считает, что турнир UFC 229 уничтожит предыдущий рекорд оплаты за просмотр.


«Я уверен, что турнир сделает 2 миллиона оплат за просмотр», - сказал он.


«У нас были некоторые обычные люди, которые платили 10 000 долларов за билет», - добавил Вайт, обсуждая динамику продаж билетов. «Но, когда я говорю «обычные люди», я должен сказать «очень богатые, обычные люди».


Бои МакГрегора зарекомендовали себя, как одни из самых коммерчески успешных мероприятий с оплатой за просмотр, которые когда-либо были в боевых видах спорта. Его боксерский матч с Флойдом Мэйвезером сделал более 4 миллиона покупок, в то время как его последние четыре боя в UFC превысили отметку в 1 миллион. Его матч-реванш с Нейтом Диазом сделал 1,6 миллиона покупок, а это самый высокий показатель в истории UFC.


Бой против Нурмагомедова рассматривается как один из самых сложных стилистических матчей для МакГрегора, и ранее «самое отвратительное, что произошло в истории UFC», теперь является одним из главных пунктов продажи в их соперничестве. Хабиб недавно, в апреле, дебютировал в качестве хедлайнера на турнире с опцией оплаты за просмотр. И просмотр его победы над Элом Яквинтой купили более 300 000 абонентов.


Показатели турниров UFC в этом году еще не превысили 500 000 покупок за любой из имеющих такую опцию. Более того, данный показатель не был превышен с ноября прошлого года, когда состоялся турнир UFC 217. И даже если МакГрегор не будет сражаться на UFC 229 по какой-либо причине, возвращение ирландца в ММА обеспечит столь необходимый импульс окончательному подсчету PPV за 2018 год, даже если количество продаж не достигнет 2 миллионов.


Турнир UFC 229 пройдёт на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада в субботу 6 октября.


Просмотров: 1 087
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи