» »

Водочный бренд стал спонсором UFC


Компания Ultimate Fighting Championship (UFC) понимает, что большинство поклонников смешанных боевых искусств (MMA), которые являются целевой аудиторией промоушена, любят пить пиво, поэтому мы видели много логотипов производителей этого напитка, спонсирующих турниры UFC? внутри Восьмиугольника, включая Mickey’s, Bud Light, и совсем недавно, Modelo.


 


И вот теперь партнёрами UFC становятся производители напитков покрепче. Спонсором UFC стала компания, владеющая брендом «Nemiroff» и производящая водку и крепкие настойки.


«Мы очень рады установлению партнерских отношений с компанией UFC», - отметил Юрий Сорочинский, генеральный директор Nemiroff. «Видение и ценности UFC очень актуальны и в духе ДНК бренда Nemiroff. Путем позиционирования Nemiroff как Official Vodka Partner UFC, мы можем выровнять стратегию продвижения товара и достигнуть расширения рынка».


Ожидайте, что Nemiroff впервые появится на предстоящем турнире UFC 228, главным поединком которого станет титульный бой в полусреднем весе между Тайроном Вудли и Дарреном Тиллом, Мероприятие состоится на этой неделе в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени на American Airlines Arena в Далласе, США, штат Техас.

Теги: UFC 228 Nemiroff UFC


Просмотров: 724
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи