» »

Тайрон Вудли оспаривает величие Жоржа Сен-Пьера


Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер считается сегодня лучшим бойцом полусреднего веса всех времён. Тем не менее, нынешний чемпион Тайрон Вудли определенно всё ближе к тому, чтобы забрать у Сен-Пьера этот высокий титул.


 


В глазах многих поклонников, однако, для Тайрона Вудли будет трудно обозначить себя лучшим, не победив сначала Жоржа Сен-Пьера. А Сен-Пьер, в конце концов, все еще дразнит фанатов своим возвращением.


И если когда-то Вудли очень интересовался блокбастерным титульным боем с Сент-Пьером, то теперь он больше не считает этот бой необходимым.


«Я говорил себе, что должен был победить его, чтобы стать величайшим, но я этого не делаю»,-сказал Тайрон Вудли на пресс-конференции UFC 228 вскоре после победы нал Дарреном Тиллом. «Этот вид спорта отличается. Эти ребята намного лучше. Они более универсальные, они бьют сильнее, они быстрее. И они тренировались с более молодого возраста. Это не те борцы, которые только что научились бить. Все-все можно делать сейчас, так что я думаю, то, что я смог победить в прошлом таких специалистов, как Демиан Майя и Стивен Томпсон, побить восходящую звезду Даррен Тилла, обыграть Робби Лоулера, одного из самых злобных бойцов, которых мы когда-либо видели, в двух титульных боях, которые, я думаю, входят, в ТОП-10 титульных поединков всех времен, что-то значит».


«Мне не нужно гораздо больше того, чтобы просто укрепить своё звание величайшего полусредневеса на все времена», - сказал Вудли. «Но, если ЖСП хочет сразиться со мной, конечно, я сражусь с Жоржем Сен-Пьером. Я просто не думаю, что он должен сражаться, я не думаю, что у него есть какой-либо интерес ко мне, и я как бы над этим в данный момент».


Просмотров: 402
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи