» »

Валентина Шевченко не против боя с Йоанной Еджейчик


Это быстро стало довольно большим драматическим шоу. Мы можем так сказать, когда дело доходит до женского наилегчайшего веса UFC. И теперь нам остается только гадать, что будет дальше. В день взвешивания перед турниром UFC 228 в минувшие выходные чемпионка Никко Монтано была госпитализирована из-за проблем с почками, связанных со сгонкой веса, что привело к отмене ее запланированной защиты титула против Валентины Шевченко.


 


Позже в тот же день первая чемпионка в наилегчайшем весе Монтано была лишена титула, и стало ясно, что Шевченко будет бороться за титул позже и против кого-то другого.


Надеясь, что этот бой произойдет раньше, чем предполагалось, Шевченко выступила на MMA-шоу Ариэля Хельвани и заявила, что она, наконец, просто собирается двигаться дальше, не обращая внимания на несостоявшуюся соперницу. Она также сказала, что она будет открыта для очень интересного варианта относительно противника в поединке за вакантный титул.


«Я двигаюсь дальше. Если в какой-то момент она докажет, что заслуживает этого боя, что она действительно знает, куда идет и готова к этому бою...я думаю, она не готова к этому бою, но, если в будущем она это покажет, я подумаю об этом».


«Дивизион должен двигаться, дивизион должен биться и пояс должен быть в игре. Бой за пояс должен состояться до конца года. Я с удовольствием буду сражаться с Йоанной Еджейчик, потому что она настоящий профессиональный боец».


Намеков на то, кто будет следующим противником Шевченко, когда она будет сражаться за вакантный титул, пока немного. Но если UFC захочет сделать большой бой, то выход Шеченко против бывшей царицы суперлёгкого веса Йоанны Еджейчик будет неплохим вариантом. И основа для этого боя уже заложена и продолжает закладываться.


Эти две спортсменки уже встречались три раза в поединках по муай-тай, и все три раза побеждала Шевченко. Перед турниром UFC 213 когда Шевченко потеряла свою соперницу Аманду Нуньес из-за осложнений, связанных со сгонкой веса, Еджейчик надеялась заменить Нуньес, но тогда это сделать не получилось.


Просмотров: 413
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи