» »

Ник Диаз: «Прекрати устраивать дерьмовые бои»!


Ник Диаз оценил Тайрона Вудли ещё до боя, который прошел в прошедшие выходные. По его оценке, Вудли должен был легко разобраться с Дарреном Тиллом.

Как и предсказывал Диаз, всё закончилось односторонним боем, в котором Тилл едва успел пару раз коснуться Вудли, прежде чем во втором раунде после прямого правого от Вудли оказался внизу, получил много ударов в партере, и в конце концов был задушенным.



«Я пропустил весь бой... У меня никогда в жизни не было легких боёв. Биться с этим ребенком... Я бы не стал этого делать. Это похоже... прекрати устраивать дерьмовые бои с этим парнем»!


Ник Диаз не дрался с момента своего поединка в среднем весе с Андерсоном Сильвой в 2015 году. Он не выигрывал в Восьмиугольнике с 2011 года. Можем ли мы увидеть, как бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе вернется в ММА в ближайшем будущем?

Недавно он был признан невиновным по обвинению в бытовом насилии и заявил о планах вернуться в 2019 году, после отбывания сфабрикованной дисквалификации из-за якобы использования запрещённых веществ.


Просмотров: 335
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи