» »

Даниэль Кормье заявил, что он обязательно вновь сразится с Джоном Джонсом


Сегодня Даниэль Кормье является действующим чемпионом в полутяжелом и тяжелом весах, в то время как Джон Джонс заканчивает отбывать официальную дисквалификацию сроком на 15 месяцев, полученную из-за проваленного допинг-теста в июле прошлого года сразу после боя с Кормье.


 


С возвращением Джонса в мир ММА имело смысл забронировать третий бой Кормье против Джонса, но на этот раз в тяжелом весе. К сожалению, компания UFC пока не смогла это сделать.


Однако в понедельник, выступая на «Ariel Helwani’s MMA Show», Кормье утверждал, что так или иначе, он и Джонс будут сражаться снова.


«Мы снова будем сражаться», - сказал Даниэль Кормье возможности боя с Джоном Джонсом.


Фанаты хотят увидеть третий бой. Однако, прежде чем Кормье сразится с Джонсом, он планирует в начале 2019 года выйти в Октагон против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара.


«Этот бой, который должен произойти. Я в восторге от этого», - добавил Кормье. «Я собираюсь выбить из Брока Леснара всё дерьмо. Просто знайте, я собираюсь раздавить Брока».


Просмотров: 685
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи