» »

Даниэль Кормье: «У Хабиба нет проблем с весом»


Мы всего в нескольких днях от боя года в ММА года между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 229. Шумиха и волнение среди поклонников ощутимы, но под этим скрывается скрытый страх. Страх, что главное событие может рухнуть в последнюю секунду из-за неудачной сгонки веса или полученной травмы.


 


Мы уже стали свидетелями инцидента с участием Хабиба перед турниром UFC 209, когда он был госпитализирован перед утренним взвешиванием. К счастью, у него не было никаких проблем с вхождением в 155 фунтов в последних двух боях. И, по словам его товарища по команде Дэниела Кормье, нам не о чем беспокоиться».


«О да, он сделает вес», - сказал Кормье каналу TMZ Sports. «Да, с ним все в порядке. Он весит примерно на 11 фунтов меньше, чем вчера».


«Он отлично выглядит», - сказал Кормье. «Хабиб готов, вес хороший, у него хорошие умственные и физические способности, он великолепен. Он должен выстрелить на всю катушку, потому что предстоит жесткий бой с МакГрегором, но он готов к работе. Он готов пойти туда, навязать свой боевой стиль Конору и поднять руку».


Неудивительно, что Даниэль Кормье ожидает победу Хабиба в тяжелом бою.


«Он хочет разбить его», - продолжил он. «Если вы посмотрите на историю, большинство парней были сильно избиты, когда сражались с Хабибом. Итак, добивание в партере, его давление, темп и давление, и способность действительно диктовать течение боя. Вот как бывает с Хабибом. Я имею в виду, 26-0. Ни у кого нет 26-0. Есть икота в пути. У Хабиба ничего такого нет».


Турнир UFC 229 состоится в это воскресенье рано утром по московскому времени на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Невада.


Просмотров: 2 422
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи