» »

Александр Волков проиграл нокаутом


Только что в Лас-Вегасе закончился поединок в тяжёлом весе между Александром Волковым и Дерриком Льюисом, состоявшийся в рамках главной карты турнира UFC 229. К великому сожалению для российских болельщиков, Александр Волков проиграл нокаутом за 10 секунд до конца заключительного третьего раунда. Проиграл уже, казалось бы, 100% выигранный бой.


 


В первом раунде всё началось отлично. Волков несколько раз хорошо достал Льюиса с дистанции руками и пробил фронт-кик и мидл-кик в область печени. Льюису пришлось несладко. Он начал ухлжить, показывать на проблемы с глазом. Александр остановился, показал рефери на проблемы соперника. За что получил от Херба Дина (именно он был рефери) выговор за остановку. Но Льюис восстановился. Затем вновь несколько эпизодов в стойке, оставшихся за Волковым. Затем Волков сделал два тейкдауна. После второго тейкдауна Александр забрал спину Льюиса и попытался сделать удушающий, но Льюис вывернулся, вышел в маунт и забрал концовку. Но в целом раунд остался за Волковым.


Весь второй раунд прошёл в стойке. Волков имел преимущество, постоянно доставая Льюиса с дистанции джебом и прямой правой. Также опять неплохо заходили мидл-кик и фронт-кик левой ногой. Льюис периодически делал кавалерийские наскоки, но доставал Волкова лишь по касательной. Второй раунд также остался за Волковым.


Начался заключительный третий раунд. Волков снова ведёт, накидывая руками с жистанции и активно работая левой ногой. Льюис отсиживается вторым номером. Но терять ему уже нечего. И ближе к концу третьего раунда Люьюис идет в атаку. Несколько размашистых ударов Льюиса, каждый из которых каким-то образом цепляет Волкова. Александр встал. И тут же получил мощный удар от Льюиса, опрокинувший его на настил клетки. Последовали несколько сильнейших добивающих удара от Льюиса. И Волков отключился. Отключился за 10 секунд до конца боя, который уверенно выигрывал.


Просмотров: 1 503
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи