» »

Джон Джонс проведёт титульный бой с Александром Густафссоном


Турнир UFC 232, который запланирован на 29 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада, сегодня стал намного более значимым. Теперь в карте боёв официально состоится матч-реванш в полутяжелом весе между бывшим чемпионом UFC Джоном Джонсом и неоднократным претендентом на титул Александром Густафссоном. Бой будет за вакантный титул в полутяжелом весе, что означает, что чемпион этого дивизиона Даниэль Кормье, который также владеет титулом в тяжелом весе, скоро будет лишен пояса в 205 фунтах.


 


Джон Джонс примет этот бой после более чем годичного перерыва. Последний бой Джонс провёл в июле 2017 года, когда он нокаутировал Даниэля Кормьера. К сожалению, этот бой был быстро признан несостоявшимся из-за того, что Джонс провалил тест на допинг. Пояс был возвращен Кормье, и после более чем годового обсуждения антидопинговое агентство Соединенных Штатов (USADA) выдало Джонсу 15-месячную дисквалификацию. Поскольку срок этой дисквалификации стартовал в день взятия неудачного для него теста, то он сможет биться уже в конце этого месяца. Рекорд Джонса 22-1 (1) в целом.


Александр Густафссон, тем временем, не сражался с мая 2017 года, когда нокаутировал Гловера Тексейру. После этой победы швед серию из двух выигрышных боев, перед боем с Тексейрой он победил Яна Блаховича решением. Рекорд Густафссона 18-4 в целом.


Джон Джонс и Александр Густафссон впервые встретились в главном событии турнира UFC 165, в 2013 году в Торонто. В ту ночь Джонс победил единогласным решением судей, хотя многие фанаты считали, что решением победил Густафссон.


Просмотров: 3 876
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи