» »

Райан Бадер стал финалистом Гран-При Bellator в тяжелом весе


В субботу рано утром по московскому времени на Mohegan Sun Arena в Анкасилле, Коннектикут, Райан Бадер завоевал свой билет в финал турнира в тяжелом весе, победив Мэтта Митриона единогласным решением в главном бою турнира Bellator 207. Можно также отметить, что бой носил односторонний характер.


 


В самом начале первого раунда Бадер перевёл Митриона в партер и доминировал в течение пяти минут, отбивая руками голову соперника. В какой-то момент казалось, что Бадер может получить досрочную победу, но Митрион смог выдержать шторм и дойти до конца раунда.


Второй раунд был похож на первый, Бадер снова быстро перевёл Митриона в партер выгрузил на голову Мэтта множество ударов руками. В какой-то момент Бадер попытался сделать кимуру, но Митрион ушёл с болевого и пережил второй раунд.


Третий раунд был для Митриона более спокойным, но ненамного. И в итоге Бадер победил единогласным решением судей, которые выразили доминирующий со стороны Бадера характер боя цифрами своих записок - 30-25, 30-25 и 30-24. Теперь в финале Гран-При, который состоится в начале следующего года, Бадер встретится с победителем боя между Федором Емельяненко и Челом Сонненом.



Просмотров: 3 254
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи