» »

Чел Соннен: «Меня ещё никогда так не били»


«Я бы назвал его взрывным», - сказал Соннен в интервью представителям СМИ, когда его попросили оценить навыки Емельяненко внутри клетки. «В его ударах не было чего-то сверхъестественного, я их просто получил, и они были тяжелыми. Даже в партере у меня были хорошие позиции, а он просто взрывался. Это не было основано на технике. Это было впечатляюще. Он удивительный спортсмен».



Соннен не нашел успеха в реализации своего плана затянуть Емельяненко в партер, поскольку более крупный Емельяненко с легкостью избегал его намерений. В один прекрасный момент, Соннен удалось вернуть контроль, но Емельяненко быстро перевернулся и вышел в доминирующую позицию.


«Он сделал нырок с кувырком, и я потерял позицию», - сказал Соннен. «Я был сверху, поэтому попытался подтянуть его подбородок и выйти на удушающий. В колледже я всегда так делал, и у меня это всегда получалось. Но сегодня вечером я упустил свой шанс. Я оказался внизу».


Воспользовавшись неудачей Соннена, Емельяненко ударил Соннена правой рукой по челюсти. То, что было дальше, когда российский боец выпустил серию ударов по лежащему на боку противнику, заставив рефери остановить бой, было похоже на то, что делал Емельяненко в Pride FC.


«Не думаю, что меня когда-нибудь так молотили»,-сказал Соннен. – «Я думал, что там есть возможность. Я защищался и думал, что он замедляется. Судья предупредил меня - он сказал: - «Если ты не будешь двигаться, то я остановлю бой. Но я не думал, что он станет это делать, потому что удары Фёдора попали в мои руки. Я думал, что блокирую их. Я думал в этот момент отсидеться. Я думал, что заманиваю его в партер. Получается, это была плохая стратегия. Это был неудачный план».


Соннен не знает, что будет дальше, но надеется, что следующий бой он проведёт в своей более естественной весовой категории - в полутяжелом весе.


«Посмотрим, что получится», - сказал Соннен. – «Если они хотят сделать бой для проигравших и организовать поединок за третье место, тогда, возможно, мы это сделаем. Но я ничего не знаю. Это знает Скотт Кокер. Если вы спросите меня, в какой весовой категории я бы предпочел быть, я бы сказал, что 205 фунтов более подходит для меня».


Напомним, поединок между Емельяненко и Сонненом был полуфиналов Гран-При Bellator в тяжёлом весе, и состоялся 13 октября рано утром по московскому времени в США. Емельяненко победил техническим нокаутом в первом раунде.

Просмотров: 10 708
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи