» »

Лоу-кик в голову – это серьезно


На прошлой неделе в рамках одного из турниров по тайскому боксу на Rajadamnern Stadium состоялся поединок, в котором Нонгйот Ситджайкарн нокаутировал Петтая Киатнади ударом ноги в голову. И одержал победу. Но удар был нанесен в тот момент, когда соперник упал на колено и уперся рукой в настил ринга. Законна ли такая победа?

  По правилам профессионального тайского бокса законна. Если судья не успевает встать между бойцами, то добивание возможно. И не важно, в каком положении в этот момент находится противник, в стойке, на настиле, или откинувшись на канаты.

Самый острый момент можно посмотреть, начиная с отметки 4:00. Но лучше увидеть целиком весь бой.




Просмотров: 6 963
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Sensei Online

Топ новостей

Интервью

Статьи