KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »


Amcat
29.03.2014
+2

Крис Cyborg проиграла титульный бой на Lion Fight 14


Трудно найти человека, который бы был уверен в поражении Крис Cyborg больше, чем ее оппонент на Lion Fight 14 Йорина Баэрс. «Я – боец муай-тай. Она – боец смешанных единоборств. Конечно, я буду побеждать ее, и так будет с любым соперником. Это мой спорт, мой стиль», заявила Баэрс в интервью MMAFighting.

Несмотря на то, что 25-летняя Баэрс выглядит не так грозно, как соперница, в ее профессиональной статистике не нашлось места поражениям. Более того, на ее счету несколько титульных боев. Репутация голландки настолько впечатляюща, что вот уже 3 года для нее не могли найти соперницу, во всей Европе никто не рискнул бросить ей вызов.

«Меня невозможно запугать. Тактика боя против Cyborg заключалась в том, чтобы держать ее на комфортном для меня расстоянии, а в момент приближения достать коленом или ударом в лицо. Это сработало», рассказала Баэрс. Баэрс отправила Cyborg в нокдаун фронт-киком уже в начале боя, затем продолжила обрабатывать соперницу жесткими ударами ногами, да и колени то и дело оказывались у подбородка Кристианы. В итоге Баэрс победила единогласным решением судей с оценками 49-45, 48-45 и 49-44 и завоевала чемпионский титул Lion Fight в полусреднем весе.

Несмотря на поражение, Cyborg, по сути новичок в муай-тай, не слишком обеспокоена проигрышем. «Я очень счастлива, потому что мне удалось провести 5 раундов с ней, чемпионкой по тайскому боксу. Никто не хотел с ней драться, она не выступала целых три года», заявила Крис. «Она завоевала 8 чемпионских поясов и провела 38 боев, при этом не допустила ни одного поражения. Она никогда не проигрывала, а у меня всего 2 боя по муай-тай. Она выбрала отличную тактику против меня. Она высокая, тяжело было бить в голову. В первом раунде я сказала себе: «Ладно, я могу проиграть этот бой». Но я продолжала бороться, я была готова к войне».

После не самого удачного старта Cyborg, казалось, вошла в комфортный для себя ритм в последних раундах, когда начала уверенно отвечать сопернице и даже записала на свой счет несколько нокдаунов, что несколько замедлило активно атакующую Баэрс. «Она очень сильная, у нее мощные удары», прокомментировала Баэрс работу Крис. «Но это были не самые тяжелые удары, которые мне довелось испытать».

По завершении турнира обе спортсменки поспешили ответить согласием на все вопросы о матче-реванше. Cyborg признала, что перед встречей с сильнейшей спортсменкой ей следовало бы провести еще несколько боев. Пусть она проиграла, но по-прежнему готова сразиться с любым противником.

«Я всегда уважала ее [Баэрс]», заявила Cyborg. «Я видела ее бои, я знаю, что у нее большой опыт, но я старалась. Я упорно тренировалась, потому что люблю быть в ринге. Я очень счастлива. Я хочу драться снова. Я никогда не выбираю оппонентов, думаю, настоящий боец и не должен выбирать. Вы должны быть готовы ко встрече с любым соперником».

Просмотров: 4 011
Распечатать
+2

Похожие новости


Открытый Кубок Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх