» »

Боец муай тай дисквалифицирован за титановый имплант


Это как раз то, что вы могли бы видеть в каком-нибудь боевике. Злодей с титановой ногой. Согласно имеющейся информации, Всемирный Совет Муай Тай (WMC) дисквалифицировал бойца за то, что он несанкционированно вышел на поединок имея в ноге титановый имплант.
 

 
Бандасак Чайясан нокаутировал Ноппадона Чалора имея титановый стержень в ноге. Имплантат был якобы установлен из-за травмы, произошедшей во время тренировки.

Вот выдержка из отчета:
«Не названый контакт в тренировочном лагере Бандасака Чайясана сообщил, что боец повредил ногу во время работы со спарринг-партнером, и титановый имплант стал частью восстановительного плана. Тем не менее, наше исследование показывает, что сохранение имплантата на месте после того, как нога зажила, является нарушением Правил и руководящих принципов Международной федерации муай-тай».
 
Кроме того, есть сомнения по поводу того, была ли травма, ведь лечение такого рода повреждения, когда используется имплант, занимает свыше одного года. Между тем, как предыдущий выход Чайясана на профессиональный ринг состоялся всего два месяца назад.
 
Представитель Ноппадона Чалора заявил: «Там нет никаких признаков уже существующей травмы. Никто не видел, как он травмировался, и как он смог так быстро восстановиться после перелома голени? Титановый стержень был поставлен для того, чтобы получить несправедливое преимущество».

Просмотров: 4 866
Распечатать
+6

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх