» »

Обращение Кэндзи Мидори от 2 ноября 2018 года


На официальном сайте международной организации Шинкиокушинкай опубликовано очередное обращение Президента WKO Кэндзи Мидори. Обращение получилось большое и в нем затронуто много важных тем, касающихся как развития полноконтактного каратэ в мире, так и подготовки к абсолютному Чемпионату мира.



Также в обращении сказано, что в WKO пополнение и теперь в организации 98 стран и до сотни рукой подать.

Уважаемые Бранч Чифы и Руководители спортивных залов!

Благодарю вас за ваше постоянное содействие в развитии нашей организации WKO. В этой новостной рассылке содержится информация о рамках на участие борцов из каждой страны и региона в следующем Мировом Чемпионате. Эти рамки составлены с учётом увеличения стран участников в последнее время, общего баланса по числам членов организаций в каждой стране и других важных элементов. Я надеюсь на ваше любезное понимание об этом решении. Прошу вас прислать до конца июня следующего года в установленной форме письменное заявление о борцах, которые будут участвовать в Мировом Чемпионате от каждой страны и региона.

Только что начался путь к самому большому нашему мероприятию, которое проводится каждые 4 года. Мы в свою очередь подготовим для соревнующихся наилучшую арену, где они будут блистать ярче всего на свете. Мы надеемся на то, что вы тренируете ваших борцов по сильнейшей программе, и отправите их в Японию в наилучшем состоянии на борьбу, решающую первенство в мире Карате.

Прошло полтора месяца с последней новостной рассылки. В это время я смог наблюдать Всероссийский Чемпионат (30-го сентября в городе Красноярск) и Всеяпонский Чемпионат (13-14 октября в городе Осака), которые были отборочными турнирами для следующего Мирового Чемпионата. Всероссийский Чемпионат был плодотворным турниром, в котором боролись много сильных конкурентов.

Победителем Чемпионата стал Назар Насиров, боровшийся на высшем уровне боевого настроя, техники и силы. Во Всеяпонском Чемпионате Юдзи Симамото с уверенным выступлением добился решительной победы на участие в следующем Мировом Чемпионате. В этом Чемпионате многие сильные конкуренты из других организаций также приняли участие. Я отметил, что под влиянием WKO уровень соревнования японских борцов поднялся гораздо выше с увеличением дружественного соперничества между разными организациями, что способствует дальнейшему развитию конкурентов.

Я уверен, что далее начнутся упорные бои отборочных соревнований во всем мире. Я надеюсь, что каждый из вас смело встанет лицом к лицу с поставленной перед вами большой задачей, имея настрой «Я буду тренироваться усерднее всех в мире», продемонстрируете себя лучше в отборочном турнире, и заработаете своё место в праве участия в следующем Мировом Чемпионате. Я надеюсь, что вы используете каждый момент каждого дня для занятий усердной тренировкой и подготовите себя для самого большого соревнования.

Наряду с Бранч Чифами, Контактными лицами и соревнующимися, я также надеюсь встретиться в Японии со всеми горячими болельщиками из разных стран мира. Я уверен, мы будем ещё неоднократно обращаться ко всем Бранч Чифам и Контактным лицам за их любезной поддержкой касательно этого Мирового Чемпионата. Давайте вместе с вами построим такой Мировой Чемпионат, что мы бы смогли разделить счастье и радость после успешного его завершения. Ваша поддержка и содействие необходимы, и очень ценятся нами.

Французский Бранч пригласил меня провести семинар в Париже 27-го и 28-го октября. Эта поездка является самой последней для меня в этом году. В дополнение к членам WKO, много членов разных других организаций, не входящих в Полно Контактное Карате, также участвовали в этом семинаре, и мы укрепили с ними дружбу и получили удовольствие. Я наблюдал Ката от разных организаций и научился их подходу к тренировке. Я чувствовал, что такое взаимоуважение, чувство благодарности и взаимопонимание, которые сложились во время тренировок, ведут нас к укреплению дружества и гармонии. Этот семинар в основном был организован Бранч Чифом Паскалем Руксель при поддержке Бранч Чифа Себастьяна Ванроен и членов национальной федерации, а также многими другими Бранч Чифами соседних стран под руководством Коэна Шарренберга. Они приняли участие в семинаре и способствовали его успешному проведению.

Во время пребывания во Франции мы смогли провести очень полезную дискуссию по стратегии для активизации продвижения Полно Контактного Карате в мировом масштабе. Возможно, именно благодаря этому семинару, но я ощущал дальнейшее развитие дружбы и единства через наши дискуссии и тренировки. Мы – Каратисты, и лучшее для нас – это тренировка и действие. Я убедительно прошу вашего содействия и поддержки для того, чтобы процесс всемирного создания Полно Контактного Карате был ускорен в каждой стране и регионах.

Я благодарен за тёплый приём, оказанный мне во время пребывания во Франции и России. В России Представитель страны Юрий Шабанов, Бранч Чиф Захир Насиров, и все относящиеся лица, которые организовали Турнир Полно Контактного Карате, проявили большую заботу о нас. Пользуясь этим случаем, я также хочу выразить мою сердечную благодарность всем членам во Франции за гостеприимность. Большое вам спасибо!

В заключение, мы можем сообщить вам 97-ую и 98-ую стран-участников в WKO в этом письме. Босния и Герцеговина и город–государство Ватикан, добро пожаловать в WKO! Давайте вместе тренироваться и вместе развиваться как одна семья. Наконец, осталось три страны до 100 стран-участников. Для нас будет большая честь пригласить новых членов из ста стран-участников на Мировой Чемпионат в следующем году, вместе отпраздновать начало нового путешествия, открывая дверь в будущее время. Я хотел бы попросить вашего продолжительного содействия и поддержки для дальнейшего развития WKO.


ОС
Кэндзи Мидори
Президент WKO

Информация с официального сайта WKO


Просмотров: 3 285
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи